Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 09:50
sitilink

До конца 2018 года Брянская область получит 21 машину скорой помощи

1066
До конца 2018 года Брянская область получит 21 машину скорой помощи
Деньги на приобретение автомобилей выделил Дмитрий Медведев

Брянской области из резервного фонда Правительства России выделят средства на приобретение десяти школьных автобусов и 21 кареты «скорой помощи». Распоряжение о бюджетных ассигнования на днях подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Всего же до конца года в регионе планируется закупить 42 машины для медицинских целей. Напомним, совсем недавно, 17 октября, состоялась торжественная церемония вручения 25 автомобилей «неотложки».

На их приобретение из областного бюджета потратили около десяти миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Aсклепий
01 НОЯ 00:25 #7
Aсклепий
Мария,13
И ездят на этих машинах такие мальчики и девочки... что помрешь со страху за себя, только их увидевА зарплату работникам скорой повышать не будут?

Странно.В постановлении про Брянск нет ничего.Да и новость с душком.Вчера об этом распоряжении правительства написал.
"...Распоряжение от 27 октября 2018 года №2318-р. Из резервного фонда Правительства России выделяются бюджетные ассигнования в общем размере 5 млрд рублей для дополнительной поставки не менее 800 новых автомобилей скорой медицинской помощи и не менее 1200 школьных автобусов в различные субъекты Федерации...
Поставщиками автомобилей скорой медицинской помощи и школьных автобусов определены крупнейшие российские автопроизводители – ООО «Автомобильный завод “ГАЗ”», ООО «УАЗ», ООО «Форд Соллерс», ООО «ПАЗ», ООО «КАВЗ» и ООО «ВОЛГАБАС».
Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 25 октября 2018 года..."

По слухам,10 мальчиков и девочек увольняются до Нового года.Пишите,звоните.Больше жалоб.
1
сергей
31 ОКТ 13:04 #6
сергей
кто ездить на них будет?? сколько врачей выделят?? и где они?
1
Мария,13
31 ОКТ 09:57 #5
Мария,13
Аллах Акбар
Мария,13> Тебе скорая вообще не нужна,тебе столяр нужен,что бы от зада стул отпилил, и в голову опилок подсыпал,что бы фигню тут не писала!
Я вам мешаю, наш пламенный комментатор ? ???? )
0
Ха
31 ОКТ 09:55 #4
Ха
Вихрь
Опять Лады Гранты?

Дареному коню...)
1
Вихрь
31 ОКТ 09:48 #3
Вихрь
Опять Лады Гранты?
1
Аллах Акбар
31 ОКТ 09:42 #2
Аллах Акбар
Мария,13
И ездят на этих машинах такие мальчики и девочки... что помрешь со страху за себя, только их увидевА зарплату работникам скорой повышать не будут?
Тебе скорая вообще не нужна,тебе столяр нужен,что бы от зада стул отпилил, и в голову опилок подсыпал,что бы фигню тут не писала!
4
Мария,13
31 ОКТ 09:12 #1
Мария,13
И ездят на этих машинах такие мальчики и девочки... что помрешь со страху за себя, только их увидев
А зарплату работникам скорой повышать не будут?