Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 21:09
sitilink

Городом-побратимом Брянска стала Калуга

1103
Городом-побратимом Брянска стала Калуга
Решение принято на сегодняшней сессии горсовета

Очередным, уже 21-м по счету городом-побратимом Брянска стала Калуга. Сегодня, 31 октября, на сессии горсовета брянские депутаты поддержали заключение соглашения о сотрудничестве между муниципалитетами.

Ранее, накануне Дня города Брянска Александр Хлиманков встречался со своим калужским коллегой Александром Ивановым. Тогда градоначальники обменялись опытом по актуальным вопросам и обсудили возможности сотрудничества и развития областных центров.

— Заключение соглашения о сотрудничестве даст нам возможность обмениваться опытом муниципального управления, проводить спортивные, культурные и молодежные обмены, — прокомментировал решение Александр Хлиманков. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
полян
02 НОЯ 13:43 #4
полян
какие только документы И соглашения не пообсуждать?.главное не работать по вектору улучшения жизни Брянска!!!!,а так работа кипит....главное видимость создать...
-4
Жизнь
31 ОКТ 20:31 #3
Жизнь
Хорошее соглашение.Учится надо.
7
бырым-пырым
31 ОКТ 18:58 #2
бырым-пырым
При всём этом аэропорт Калуга, построенный буквально "вчера" активно развивается, а аэропорт Брянск, построенный почти 30 лет назад, активно загинается. Странно всё это.
20
ох
31 ОКТ 16:28 #1
ох
О, да, без этого соглашения нельзя было обмениваться опытом, проводить спортивные соревнования и т.п. Типичная имитация деятельности с целью дальнейших поездок чиновников и депутатов на Дни городов и прочие праздники за счет бюджета.