Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 17:09
export32

В Брянске пообещали сделать по единому образцу все остановки

1385
В Брянске пообещали сделать по единому образцу все остановки
В качестве примера глава города привёл комплекс на набережной

Мы уже рассказывали, что вчера прошло очередное заседание Брянского городского совета. На нём было принято множество важных решений. Так, например, депутаты решили, что со следующего года все остановки общественного транспорта должны выполнятся по типовому образцу.

Глава города Александр Хлиманков отмети, что остановки необходимо менять и приводить в порядок. В качестве примера он привёл павильон на набережной, установленный депутатом-меценатом Алексеем Кубаревым.

— Там удобный, прозрачный комплекс, который защищает от ветра и дождя. В следующем году нам выделяют 850 млн. рублей на капитальный ремонт наших дорог первой и второй категорий.

Программа предусматривает ремонт улиц в комплексе: дороги, тротуары, освещение и обязательно остановки, которые будут приспособлены для инвалидов, - отметил градоначальник.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Брянск 32
01 НОЯ 18:58 #8
Брянск 32
Будут остановычные комплексыЦветы,а вокруг срач!
-3
ДАВИДЕНКО
01 НОЯ 15:28 #7
ДАВИДЕНКО
Прежде чем проводить конкурсы ,надо приехать в Жуковку поучится рачительному использованию бюджетных средств!
Наши инновационные антивандальные остановки из настоящего железа украсят любой город области и спасут жителей даже от камней с неба!
Да что говорить смотрите сами
https://youtu.be/CuZcDYs18e8
Они прекрасно сочетаются с любой архитектурой!
1
Елена
01 НОЯ 11:26 #6
Елена
У нас остановки похожи на торговые комплексы: ларьки, ларьки, ларьки. Стать негде, пройти невозможно, отскочить от машины некуда.
2
777777777
01 НОЯ 10:20 #5
777777777
а сиги где покупать?
4
гаврила
01 НОЯ 09:33 #4
гаврила
Наверняка договорились уже об откатах, остановку наверняка делал тот же кто и набережную!! завышенные цены и качество г.....
11
пассажиры
01 НОЯ 09:27 #3
пассажиры
"Остановочный комплекс". Звучит гордо. Но не оправдывает это название. Это полузакрытый навес. Но меценат если не сам освоит выделенные деньги, то кто-то из своих. Не забыли бы торги провести.
Кстати, не забудьте про электронные табло и зарядки для мобильных телефонов. Не мешало бы видеокамеры разместить. Безопасный город никто не отменял. А то придётся переделывать.
4
777
01 НОЯ 09:26 #2
777
/Глава города Александр Хлиманков отметиЛ, что остановки необходимо менять и приводить в порядок./ Ларёк заменивший остановочный комплекс "Мечта" тоже приведут в порядок? "Горячая выпечка" рядом с насосной канализационных сетей - такое возможно только в Брянске!
11
Мария,13
01 НОЯ 09:07 #1
Мария,13
Наших депутатов в этом "комплексе"
приковать бы хоть на полчасика наручниками
в разгар жаркого летнего дня
или в ветреный дождливый ноябрьский денек.
Да сразу по десятку голов, чтоб только "по части тела" помещалось.
Чтоб поняли, каково старикам льготникам дожидаться призрачных троллейбусов