Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 05:31
sitilink

В Брянске на Мечте сняли видео уничтожения детских качелей

1683
В Брянске на Мечте сняли видео уничтожения детских качелей
Местные жители написали заявление в полицию

Возмутившая многих брянцев история произошла на днях во дворе многоэтажного дома №119 по улице Дятьковской в Бежицком районе Брянска. Двое местных жителей спилили единственные качели на детской площадке.

Видео опубликовали в соцсети ВКонтакте. По словам автора записи, соседям якобы мешал детский шум и скрип, поэтому они решили действовать радикальными методами.

В комментариях горожане предсказуемо возмущаются и удивляются, почему никто из жильцов не остановил уничтожение качелей. Другие пользователи отмечают, что мужики орудовали открыто, средь бела дня. Поэтому едва ли у кого могла возникнуть мысль, что речь идет о возможном преступлении.

Впрочем, как сообщили в соцсети, наиболее активные жители уже пожаловались сотрудникам правоохранительных органов, которые и пытаются разобраться в ситуации. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
AH1N1
01 НОЯ 10:50 #6
AH1N1
Мария,13
А операторы спросить мужиков не попробовали, зачем убирают?

да все сидят в своих норах, трясутся от каждого шороха.... подойдут, спросят они...ага... соседа будут грабить, они видео через глазок снимут и сюда зальют анонимно...
8
С.К.Возняк
01 НОЯ 10:19 #5
С.К.Возняк
под стоянку авто место готовят.
3
Vox populi
01 НОЯ 10:13 #4
Vox populi
А вот тот толстый, в красной шапочке, случайно не известный брянский блогер?
0
admin
01 НОЯ 10:06 #3
admin
УК
Что вы панику разводите!!!Вв этом дворе по программе обустройства жилых домов через две недели собираются оборудовать варкраут-площадку и современный детский городок. А это старье железное убирают на металлолом!


Откуда у вас такая информация? Пытаемся дозвониться до управляющей компании - пока не получается.
5
Мария,13
01 НОЯ 10:02 #2
Мария,13
УК
по программе обустройства жилых домов через две недели собираются оборудовать
А операторы спросить мужиков не попробовали, зачем убирают?
-3
УК
01 НОЯ 09:37 #1
УК
Что вы панику разводите!!!
Вв этом дворе по программе обустройства жилых домов через две недели собираются оборудовать варкраут-площадку и современный детский городок.
А это старье железное убирают на металлолом!