Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 08:06
sitilink

Брянский ночной клуб ярко отметил Хэллоуин

2264
Брянский ночной клуб ярко отметил Хэллоуин
В Deusе собрались вампиры, ведьмы и упыри

Едва ли не единственный оставшийся центр ночной жизни молодежи в Брянске - клуб Deus в минувшую субботу, 27 октября, провел вечеринку по случаю Хэллоуина. На огонек слетелись ведьмы, колдуны, упыри и другие жуткие персонажи. 

Они отмечали Halloween в лучших традициях этого заграничного праздника. Фотографии с вечеринки опубликованы на сайте geometria.ru

К слову, в последнее время в Брянске все меньше проходит подобных вечеринок. Сказывается кризис и закрытие некоторых развлекательных заведений, в том числе скандально известного клуба «Велес». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Вальтер
01 НОЯ 18:00 #17
Вальтер
Православные вы наши! Тьфу.
1
Смех, да и только
01 НОЯ 15:45 #16
Смех, да и только
Грузчик
вампиршаГрузчикА я некоторым вампиршам на клыка б дал Всю кровь высосут. Не боишься?Уже пытались, не получилось

"В вашем алкоголе - крови не обнаружено"?)))(с)
0
Грузчик
01 НОЯ 15:36 #15
Грузчик
вампирша
ГрузчикА я некоторым вампиршам на клыка б дал Всю кровь высосут. Не боишься?


Уже пытались, не получилось
-8
Sergio
01 НОЯ 14:34 #14
Sergio
палата № 6
Точно, к этим персонажам:Первый – худощавый мещанин с рыжими усами и заплаканными глазками. Днями напролет он сидит, подпирая голову кулачком, глядит в одну точку и о чем-то грустно вздыхает.Второй – толстяк с тупым бессмысленными лицом. Он не реагирует ни на что, ни с кем не говорит и, кажется, окончательно утратил способность мыслить.Третий – худой блондин с добреньким и в то же врем хитреньким лицом. У него мания величия, блондин очень словоохотлив, он обожает рассказывать всем подряд о своих выдуманных достижениях, совершенных в прошлой жизни, до того, как он попал в больницу.Четвертый – дурачок Мойсейка. Этот старик с острой бородкой и курчавыми черными, как у негра, волосами, тронулся умом лет двадцать назад, когда у него сгорела шапочная мастерская. Мойсейка очень добр, бескорыстен, услужлив, щедр. Таких, как он, обыкновенно называют блаженными, божьими людьми.Пятый обитатель палаты – Иван Дмитриевич Громов – единственный интеллигент среди пациентов. Ему 33, он бывший судебный пристав, официальный диагноз – мания преследования. Именно в лице Громова главврач больницы Андрей Ефимович Рагин находит отличного собеседника.


Ты как примитивный школьник, который бил рюкзаком одноклассницу, чтобы ей понравится. А тут ты решил пройтись по мальчикам, конечно, кому что больше по душе, но а мне больше нравятся красавицы.
3
вампирша
01 НОЯ 14:34 #13
вампирша
Грузчик
А я некоторым вампиршам на клыка б дал

Всю кровь высосут. Не боишься?
-4
Гончая
01 НОЯ 14:34 #12
Гончая
Sergio
ГончаяСказывается то, что молодежь не хочет идти на эту дурь.Основная молодёжь сидит сосет пиво и жрет дурь, а потом утром с бодуна пойдёт в церковь замаливать грехи, сильно! А так бы могли заценить красавиц.
Сосет только сережка тараньжинкин.
-2
Аллах Акбар
01 НОЯ 14:27 #11
Аллах Акбар
Гончая
Сказывается то, что молодежь не хочет идти на эту дурь.
И это правильно, только для пенсионеров.
7
палата № 6
01 НОЯ 13:38 #10
палата № 6
Точно, к этим персонажам:
Первый – худощавый мещанин с рыжими усами и заплаканными глазками. Днями напролет он сидит, подпирая голову кулачком, глядит в одну точку и о чем-то грустно вздыхает.
Второй – толстяк с тупым бессмысленными лицом. Он не реагирует ни на что, ни с кем не говорит и, кажется, окончательно утратил способность мыслить.
Третий – худой блондин с добреньким и в то же врем хитреньким лицом. У него мания величия, блондин очень словоохотлив, он обожает рассказывать всем подряд о своих выдуманных достижениях, совершенных в прошлой жизни, до того, как он попал в больницу.
Четвертый – дурачок Мойсейка. Этот старик с острой бородкой и курчавыми черными, как у негра, волосами, тронулся умом лет двадцать назад, когда у него сгорела шапочная мастерская. Мойсейка очень добр, бескорыстен, услужлив, щедр. Таких, как он, обыкновенно называют блаженными, божьими людьми.
Пятый обитатель палаты – Иван Дмитриевич Громов – единственный интеллигент среди пациентов. Ему 33, он бывший судебный пристав, официальный диагноз – мания преследования. Именно в лице Громова главврач больницы Андрей Ефимович Рагин находит отличного собеседника.
19
самое время
01 НОЯ 13:27 #9
самое время
всем скопом это недоразумение в Полпинку
-4
Sergio
01 НОЯ 13:26 #8
Sergio
Евген
Вот даже не знаю, как к этому относиться.Невольно мелькнуло (после фоток) - А завтра они все пошли на работу. Водителями, продавцами, дворниками (вряд ли)

Это не страшно, это даже хорошо, а вот чекисты, сотрудники фсин мучают зверски людей, их не напрягает, когда приходят в семью после работы, вот, что должно смущать.
-3
Sergio
01 НОЯ 13:21 #7
Sergio
Гончая
Сказывается то, что молодежь не хочет идти на эту дурь.

Основная молодёжь сидит сосет пиво и жрет дурь, а потом утром с бодуна пойдёт в церковь замаливать грехи, сильно! А так бы могли заценить красавиц.
19
Евген
01 НОЯ 13:12 #6
Евген
Вот даже не знаю, как к этому относиться.
Невольно мелькнуло (после фоток) - А завтра они все пошли на работу. Водителями, продавцами, дворниками (вряд ли)
-1
Sergio
01 НОЯ 13:05 #5
Sergio
Вот, а вы говорите, праздника Хэллоуина в Брянске нет, посмотрите, какие красавицы в разных позах и нарядах, мне даже нравится. Как сейчас попы сглатывают слюну, жалея, что не пошли в своих рясах в клуб Deus, а некоторые остервенело жалуются на Хэллоуин. Как хорошо подметил Невзоров Александр Г., вот, кто действительно устраивает ужас и устраивает Хэллоуин каждый день, так это депутаты гос. думы РФ, чего только Коля Кувалда ( Валуев),Фёдоров, Милонов, Васильева стоят и далее по списку.
20
Отец
01 НОЯ 13:03 #4
Отец
Скажите пожалуйста, разве это красиво. Как брать в пример инородные праздники, то мы впереди всех, а вот НАШИ-РУССКИЕ праздники поддержать и развивать, не хотим. Очень печально за нашу молодёжь.
22
Грузчик
01 НОЯ 12:52 #3
Грузчик
А я некоторым вампиршам на клыка б дал