Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 05:38
export32

В Брянске сняли на видео темноту на проспекте Московском

1157
В Брянске сняли на видео темноту на проспекте Московском
Водители опасаются трагедии из-за неработающих фонарей

Горожане продолжают жаловаться на тьму в областном центре по утрам и вечерам. В редакцию «БрянскToday» пришло письмо от жителя Фокинского района Брянска. Он попросил обратить внимание на мрак по утрам на проспекте Московском, который можно наблюдать на остановках Менжинка и Литий. 

- Самое страшное, что при таком освещении не видно пешеходов которые переходят дорогу на остановке 28-я школа. При этом там никогда не работает утром светофор, который может предотвратить смертельное дтп! - сообщает наш читатель.

Подобная ситуация с уличным освещением наблюдается и в других районах города. Брянцы надеются, что чиновники в ближайшее время все-таки выведут улицы из сумрака.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Андрей
01 НОЯ 17:08 #5
Андрей
.
Да темнота во всём городе.Едем на ощупь.Пешеходов не видно.Да когда закончится этот дурацкий "энергосберегающий контракт" и поставят МОЩНЫЕ, и желательно БЕЛЫЕ лампы!!!Или он закончился и власти зажали денег?

Давно закончился
4
Алена
01 НОЯ 16:25 #4
Алена
Такая же темнота на Проспекте от заправки,где Калита и АртХолл до кирпичных и панельных домов напротив, а ещё сквер хотят в темноте для детей
1
Алена
01 НОЯ 16:19 #3
Алена
Ъ
Освещение отключают по городу с 7.15-7.30 утра, когда ещё темно. Особенно в дождь плохо видно. Пешехода видишь только метра за три-четыре. Экономия на жизнях людей.[/quote]
Ъ
Освещение отключают по городу с 7.15-7.30 утра, когда ещё темно. Особенно в дождь плохо видно. Пешехода видишь только метра за три-четыре. Экономия на жизнях людей.[/quote][quote name="Ъ"]Освещение отключают по городу с 7.15-7.30 утра, когда ещё темно. Особенно в дождь плохо видно. Пешехода видишь только метра за тр[quote name="Ъ"]Освещение отключают по городу с 7.15-7.30 утра, когда ещё темно. Особенно в дождь плохо видно. Пешехода видишь только метра за три-четыре. Экономия на жизнях людей.
и-четыре. Экономия на жизнях людей.
11
.
01 НОЯ 16:13 #2
.
Да темнота во всём городе.
Едем на ощупь.
Пешеходов не видно.
Да когда закончится этот дурацкий "энергосберегающий контракт" и поставят МОЩНЫЕ, и желательно БЕЛЫЕ лампы!!!
Или он закончился и власти зажали денег?
15
Ъ
01 НОЯ 14:58 #1
Ъ
Освещение отключают по городу с 7.15-7.30 утра, когда ещё темно. Особенно в дождь плохо видно. Пешехода видишь только метра за три-четыре. Экономия на жизнях людей.