Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 12:30
export32

В Свенском монастыре укладывают тротуарную плитку

937
В Свенском монастыре укладывают тротуарную плитку
Продолжается строительство собора и благоустройство территории

Продолжается возведение и обустройство Успенского собора в Свенском монастыре в Брянске, взорванного в тридцатых годах прошлого века. Основные строительные работы были завершены ещё в 2015 году, но храм до сих пор стоит в лесах. Сейчас там продолжаются фасадные работы.

Также ведётся благоустройство прилегающей к собору территории. Практически полностью уложена тротуарная плитка около нового собора. По оценкам посетителей монастыря сделано это на очень высоком уровне – элементы плитки точно и надёжно пригнаны друг к другу, щелей между камнями практически нет.

При этом сама поверхность декоративного покрытия позволяет рассчитывать, что оно не будет обледеневать в холодное время года, а значит, будет безопасным для гостей и обитателей монастыря.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Мария,13
02 НОЯ 09:47 #3
Мария,13
За чей ни возьми.
Это экскурсионная точка, на которую едут все гости города.
Чем больше их будет, тем выгоднее для Брянска.
2
VoFFka
02 НОЯ 07:40 #2
VoFFka
За чей счет у попов банкет?
-3
чесалин
02 НОЯ 01:12 #1
чесалин
Монастырь действительно восстанавливается https://youtu.be/3h89lnN1qPw