Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 06:02
export32

Глава Брянска раскритиковал историческую реконструкцию

2197
Глава Брянска раскритиковал историческую реконструкцию
Хлиманков пообещал проделать серьёзную «работа над ошибками»

Во время встречи с журналистами 30 октября глава Брянского городского совета народных депутатов Александр Хлиманков признался, что остался не совсем удовлетворён исторической реконструкцией «Освобождение Брянска», которую жители и гости областного центра могли увидеть 17 сентября этого года. Напомним, в ней приняли участие более двухсот реконструкторов из различных регионов России.

Использовалась тяжёлая техника времён Великой Отечественной войны, в частности, легендарный танк Т-34 и реактивный миномёт БМ-13 «Катюша». По словам городского главы, само развёрнутое действо было на высшем уровне, но из-за выбранного места проведения реконструкции, за ней не могли наблюдать все желающие.

Кроме того, собравшиеся в старом аэропорту зачастую просто не могли увидеть те или иные фрагменты «освобождения родного города». В будущем году на День города брянцам снова покажут историческую реконструкцию. С учётом недавнего опыта будет выбрано иное место её проведения, чтобы за действом могли наблюдать как можно больше зрителей.

В том числе рассматривается вариант брянских Судков. По словам Александра Хлиманкова, подготовка к празднованию 17 сентября 2019 года уже начата.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Мария,13
02 НОЯ 09:56 #6
Мария,13
Ъ
Всего полтора месяца понадобилось, чтобы дошло до мозга то, что можно было предвидеть заранее. Какие выдающиеся организаторы управляют Брянском!

Когда встреча с журами была, тогда и озвучил
***
В Судках? Опасное место И реконструкторы покалечатся и зрители.
18
Пацанчик
02 НОЯ 08:40 #5
Пацанчик
COMMENT_TEXT_QUOTE
В будущем году на День города брянцам снова покажут историческую реконструкцию.
А чуваку-то явно понравилось "на реконструкцию" бабосы списывать.
20
Аллах Акбар
02 НОЯ 08:05 #4
Аллах Акбар
Когда коту делать нечего он затевает реконструкцию или яйца лижет.
24
Ъ
02 НОЯ 07:51 #3
Ъ
Всего полтора месяца понадобилось, чтобы дошло до мозга то, что можно было предвидеть заранее. Какие выдающиеся организаторы управляют Брянском!
16
пирожков
02 НОЯ 07:30 #2
пирожков
подготовка началась. добронравов меряет новый пиджак, и старые песни
1
чесалин
02 НОЯ 01:10 #1
чесалин
Полная версия реконструкции https://youtu.be/viELhy7L49g
А по Чашиному Кургану,что делать будем?
Уже назначены виновные в его содержании ?
https://youtu.be/Pj6T54yazzQ