Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 06:03

Брянцы все активней пользуются цифровыми услугами

Общество

850 Брянцы все активней пользуются цифровыми услугами
Об этом было заявлено сегодня в рамках VII Славянского международного экономического форума

Жители Брянской области все активней пользуются цифровыми услугами. Об этом было заявлено сегодня, 2 ноября на открывшемся VII Славянском международном экономическом форуме.

Так в регионе, удельный вес домохозяйств, подключённых к широкополосному доступу к сети Интернет, составляет более 70%. Ежегодно на 10-12% увеличиваем оказание государственных и муниципальных услуг в электронном виде.

По словам властей, по итогам 2018 года ожидается, что 70% граждан будут получать государственные и муниципальные услуги в таком виде, тем более что уже сегодня многие жители Брянской области используют для общения с органами власти каналы официальных сайтов, порталы государственных услуг, мобильные устройства, электронную почту. Все это подтверждает высокую готовность региона к цифровому формату.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Леонидович
02 НОЯ 16:59 #5
Леонидович
Котофей Иванович
Портал госуслуг очень удобен. И спектр услуг хороший и скидка на госпошлину неплохая. Пользуюсь уже давно.

Только все эти "порталы" - о чем гне пишут в методичках - имеют смысл когда не только бумажные бланки переводятся в "формы", а когда формируются новые НОВЫЕ принципы отношений между властью и обществом. А из новинок у Вас- только всплытие из средних веков все более архаичные приемы общения новых бар (вчера -с помойки) с податным сословием.
Вона - чего холуи узурпатора вытворяют с И-нетом, а вот - уже и казаки с нагайками объявились, и попы (ударение - где хотите) в младших классах общих школ. Так скоро, глядишь, и землицу с закрепленными на ней душами раздавать начнут.
Какая цифровая экономика может быть в стране, в которой скоро четвертый технологический уклад станет недостижимым светлым будущим? В ресурсно-мануфакторной экономике вся эта "цифра" - без надобности. Обходились же Мальцов и Демидов без нее, и как-то прожили.
9
форум
02 НОЯ 14:37 #4
форум
Котофей Иванович
Портал госуслуг очень удобен. И спектр услуг хороший и скидка на госпошлину неплохая. Пользуюсь уже давно.
А вот электронный билет внедрить не можем. Кое как "умный транспорт" осилили, но у троллейбусников на 120 троллейбусов всего 30 навигаторов. Как жить дальше?
-1
Котофей Иванович
02 НОЯ 14:30 #3
Котофей Иванович
Портал госуслуг очень удобен. И спектр услуг хороший и скидка на госпошлину неплохая. Пользуюсь уже давно.
15
форум
02 НОЯ 14:26 #2
форум
-«А где Чубчиков ? Сегодня 2 ноября. Цифровой форум в разгаре, миллиардные контракты на кону. Где электронный билет на общественном транспорте, где автоматизированный учет льготной категории пассажиров ? Ведь сегодня все эти погашения выпадающих доходов и долгов троллейбусникам незаконны, потому, что ничем законно не обоснованы, а представленные предприятием перевозчика расчеты как правило, завышены в два-три раза. Подстава для первого лица!»-
16
пирожков
02 НОЯ 13:29 #1
пирожков
Заявил Чубчиков?