Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 22:57
export32

В Брянске снесли цветочный киоск на проспекте Ленина

1746
В Брянске снесли цветочный киоск на проспекте Ленина
Он стал очередной жертвой борьбы с нестационарными торговыми объектами

В Брянске власти продолжают борьбу с нелегальными торговыми точками. Очередной жертвой пал цветочный киоск на проспекте Ленина возле офиса Россельхозбанка.

Сегодня, 2 ноября корреспондент «БрянскToday» вместо простоявшей много лет торговой точки увидел пустое место. Появится ли на ее месте новая, уже на законных основаниях внесенная в схему размещения нестационарных торговых объектов, пока неизвестно.

Стоит сказать, что за время своего существования ларек не раз менял профиль. В нем торговали рыбой, кофем на вынос, выпечкой.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
03 НОЯ 09:01 #8
Мария,13
Наталья
Очередной передел! Свято место пусто не бывает! На повороте к Центральному рынку снесли ларьки, а теперь новые стоятр
Не передел, а переучет и систематизация )
11
асмодей
02 НОЯ 22:00 #7
асмодей
Россельхоз неприкасаемый, как и Мираторг.
12
Мария,13
02 НОЯ 21:41 #6
Мария,13
Дуся
А что же само здание банка не сносят - ведь построено незаконно, в природоохранной зоне. Пошумели в своё время и ... вдруг узаконили. Смешно!

Сама только что про это подумала.
Здание 'банка" теперь вдруг стало законным? В какой момент?
Двойные стандарты?

Горожане НИЧЕГО не забывают...
4
Rys0032
02 НОЯ 21:33 #5
Rys0032
Переехали на Авиационную, прям возле ТЦ "Сфера" (шины у Мартына) - за последнее время появилось не менее пяти.
21
Дуся
02 НОЯ 19:47 #4
Дуся
А что же само здание банка не сносят - ведь построено незаконно, в природоохранной зоне. Пошумели в своё время и ... вдруг узаконили. Смешно!
20
Андрей32
02 НОЯ 18:28 #3
Андрей32
Вы только публикуете о борьбе с ларьками, но ни слова о том, что вместо убранных появляются новые убожества. Типичный пример на пл.Партизан



17
пирожков
02 НОЯ 17:50 #2
пирожков
когда же красное и белое с другими гранпью станут жертвами? не там блох ловите
9
Корректор
02 НОЯ 17:19 #1
Корректор
Я слышал, что кофе теперь и среднего рода. Но как же режет фраза «...кофЕМ на вынос...»