Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 14:17
sitilink

В Брянске экс-президента Адвокатской палаты оставили под стражей до 27 декабря

1438
В Брянске экс-президента Адвокатской палаты оставили под стражей до 27 декабря
Виктора Новикова не отпустили под домашний арест

Мы уже рассказывали о том, что сотрудники управления ФСБ по Брянской области задержали президента региональной адвокатской палаты Виктора Новинкова. Его обвиняют в том, что он за 50 тысяч рублей обещал посодействовать в получении статуса адвоката.

Подозреваемый был на два месяца заключен под стражу. Как сообщила пресс-служба Брянского областного суда, вчера, 1 ноября, была рассмотрена его апелляционная жалоба. 

Адвокат Новикова просил отменить постановление районного суда и избрать в отношении его подзащитного меру пресечения в виде домашнего ареста. Однако суд удовлетворил ходатайство органов предварительного следствия и продлил срок содержания под стражей Виктора Новикова по 27 декабря 2018 года. Постановление суда вступило в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ритка
03 НОЯ 15:43 #4
Ритка
Прям смешно ???? до слез статус адвоката 50 тыс. всего)): что-то фсб не доработало.
6
Прохожий
02 НОЯ 23:29 #3
Прохожий
Сиди, Витя, сиди, почувствуй себя в шкуре жертв продажных адвокатишков, которых ты прикрывал
0
Вальтер
02 НОЯ 20:01 #2
Вальтер
За 50 тысяч рубасов могли бы и под домашний арест деда отпустить. Бежать ему некуда.
8
Ольга Матвеева
02 НОЯ 19:22 #1
Ольга Матвеева
Какой бред- 50 т. Ха,ха! Разве там такие суммы в почете?