Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 15:20
sitilink

В Брянске на СМЭФ-2018 обсудили цифровое здравоохранение

861
В Брянске на СМЭФ-2018 обсудили цифровое здравоохранение
Особое внимание уделили созданию цифровой системы архивов

Напомним, сегодня, 2 ноября, в Брянске прошёл VII Славянский международный экономический форум. На одной из его площадок, посвящённой здравоохранению, обсудили создание региональной информационной и радиологической цифровой системы архивов.

Предполагается, что в ней будут храниться данные о пациентах, которые врачи могут получить в любой момент. Собравшиеся пришли к выводу, что создание системы тормозит отсутствие у многих специалистов опыта управления цифровыми потоками.

В итоге цифровая система получает по сути аналоговое управление и теряет свои преимущества и значимость. По мнению участников форума, необходима повышать грамотность специалистов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Хлынов
03 НОЯ 09:38 #5
Хлынов
"Собравшиеся пришли к выводу, что создание системы тормозит отсутствие у многих специалистов опыта управления цифровыми потоками". - очень смешной вывод.
Сперва пускай врачей найдут достойных в нашем партизанском краю, для того чтобы было кого "цифровизировать".
0
С.К.Возняк
03 НОЯ 08:26 #4
С.К.Возняк
guest
Лишь бы по скайпу не лечили...


Опоздал. Уже лечат. Хотел купить недорогой полис ДМС ,оказывается в нашей области это проблема. Всё ,что могли предложить в Альфа-страховании это дистанционное лечение(sic). Именно по скайпу.
-3
ВЕРХ ЦИНИЗМА
03 НОЯ 00:19 #3
ВЕРХ ЦИНИЗМА
Брянск 32
Что за бред они там несут?
ты никогда клизьму электронную не получал, а жалко,много потерял!
2
guest
02 НОЯ 22:50 #2
guest
Лишь бы по скайпу не лечили...
7
Брянск 32
02 НОЯ 21:40 #1
Брянск 32
Что за бред они там несут?