Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 17:31
sitilink

Скандальный брянский бизнесмен Коломейцев снова извинялся

5202
Скандальный брянский бизнесмен Коломейцев снова извинялся
Александр Григорьевич не сдержался

Известный брянский бизнесмен Александр Коломейцев снова появился в публичном пространстве. На этот раз как гость проекта «Брянский объектив». Напомним, что после короткого, но бурного периода своей жизни, связанного с проектом «Вдребезги» Александр Григорьевич надолго затих.

Однако, как видим, не сдержался и еще раз попытался объяснить общественности мотивы и причины своих громких поступков и заявлений. В целом Коломейцев не сказал ничего нового. Он опять извинялся, каялся, говорил о детях и семье, о непонимании со стороны представителей власти. 

В который раз кручинился из-за потери старинного друга - начальника «Брянсккоммунэнерго» Граборова. Сокрушался, что его бизнес пытаются разрушить. В общем, зрители все это (или почти все) уже не раз видели и слышали от Коломейцева в последних выпусках закрывшегося проекта «Вдребезги».

В заключении ведущий Алексей Воробьев заявил, что предпринимателю можно только посочувствовать. И пожелал Александру Григорьевичу удачи в его деятельности. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Вова
04 НОЯ 10:27 #32
Вова
Шура , забыл слезу пустить...
1
карась
03 НОЯ 22:07 #31
карась
Саша падай ниц и целуй ноги. Может поможет. Но лучше сдай "еретиков". Например откормыша. Зачтется.))
3
гопник
03 НОЯ 18:18 #30
гопник
не, ну без этого персонажа стало аак-то совсем скучно
8
Los
03 НОЯ 15:45 #29
Los
В своих проблемах Коломейцев виноват только сам. В прошлом году они с Виткевичем кавалерийским наскоком пытались зайти на форум. Наглость, хамоство и уверенность в своей безнаказонности овладели ими. Все получили то, что заслуживали
-2
Иван Сергеевич
03 НОЯ 14:39 #28
Иван Сергеевич
Если ты понимаешь концептуальные вещи и перестаёшь обижаться на крого бы то ни было, всё это связано со здоровьем.
Способность быть щедрым, доброта, искренность.
"Нравственные категории и психофизические состояния человека
Бронислав Виногродский."
2
Тот
03 НОЯ 13:52 #27
Тот
И колю по просьбе уговорил не приходить на форум.Красава
4
R
03 НОЯ 12:02 #26
R
Какой Коля?
Sergio
Видимо, пошлифовали мозгу Коломейцева чекисты-фсб после активного участия в артподготовке с Мальцевым, только Мальцев свалил. Шо, Коля чем будешь радовать плебеев???
12
ухты
03 НОЯ 11:49 #25
ухты
думал, ему медальку дадут, а барин - по морде ссанной тряпкой. вот и переклинило у чела.
-4
Sergio
03 НОЯ 11:40 #24
Sergio
Видимо, пошлифовали мозгу Коломейцева чекисты-фсб после активного участия в артподготовке с Мальцевым, только Мальцев свалил. Шо, Коля чем будешь радовать плебеев???
10
Виктория
03 НОЯ 10:37 #23
Виктория
Ведерников
Этот Каламейцев имеет комплекс на почве разных ориентаций. Человек несистемный, одиночка, наглец и приспособлегец, как и его оппоненты. Они друг друга стоят. Беда их в том, что они считают себя умнее других. А оказался дерьмо дерьмом сам. Выход для него один: каяться не перед оппонентами, а перед Богом, но он с Виткевичем не верят в Бога. Вообщем, беда.

И Маслов его дружбан с Виткевичем такие же.
7
Ква
03 НОЯ 10:12 #22
Ква
ну таперича,для полного прощения и очищения,необходимо извиниться задом и языком подчистить.... А то как то не полно извинился...
-2
...
03 НОЯ 09:14 #21
...
...
ПьяныйванючийгрущикСаня натуральный мужик!!!. Ты чего опять вылез?

Грузчик петушара. Все знают что он не приехал к человеку в Карачев


А ты чё под чужим ником здесь шаришься?
5
ВАЗ
03 НОЯ 09:11 #20
ВАЗ
Как мог отметил годовщину прошлогоднего экономического форума.Но теперь один, совсем один. Из бывших сподвижников никого. Ничего не добавил к своему облику, все так же не умеет оценивать сложившуюся ситуацию. Не нами придумано: уходя, уходи.
-6
Мария,13
03 НОЯ 08:46 #19
Мария,13
Оно надо человеку:
бисер метать перед свиньями?
4
...
03 НОЯ 00:04 #18
...
Пьяныйванючийгрущик
Саня натуральный мужик!!!
. Это он на тебе испытал?