Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 11:48
export32

Жителям брянской глубинки недоступны медицинские учреждения

746
Жителям брянской глубинки недоступны медицинские учреждения
Иногда людям приходится пешком идти более шести километров

Активисты Народного фронта провели  мониторинг качества и доступности медпомощи в малых поселениях, где проживает не более двух тысяч человек.  Как выяснилось по всей стране свыше 60% организаций не имеют доступа к Интернету. В большинстве регионов в половине клиник не работает  система записи на прием к врачу.

Кроме того оценивалась доступность самих медицинских учреждений. Как установили эксперты, Брянская область вошла в число регионов, где к ФАПам или офисам врачей необходимо добираться пешком более шести километров. Всего в нашем регионе насчитали 5 таких учреждений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
ООО
03 НОЯ 10:01 #3
ООО
А для жителей города вы думаете они доступны. В онкодиспансере например оказывают в основном только платные услуги при этом это государственное учреждение и работают они на оборудовании купленном за государственные деньги. Делают всё возможное для того чтобы ты эти анализы сдал у них при этом хорошо заплатил, а если у тебя нет денег с тобой фактически и разговаривать никто не будет можешь идти сдыхать. А в моей ситуации и вовсе специально ставят не верный диагноз, чтобы клянчить деньги. Хочу обратиться в прокуратуру.
0
Аллах Акбар
03 НОЯ 09:12 #2
Аллах Акбар
По стране широко шагает Путинская оптимизация. На вопрос, а вам не стыдно смотреть людям в глаза : " ответил нет" видимо хоть с... в глаза Божия роса.
5
Мария,13
03 НОЯ 08:52 #1
Мария,13
А в нашу 4 поликлинику чтобы рано утром записаться ,людям тоже, бывает, нужно километры идти Поскольку общественный транспорт еще не ходит, когда очередь формируется.
Или полрайона проехать, чтобы укол сделать.
Зато томографические синхрофазотроны покупаем