Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:16

В Брянске погиб директор «Лапландии» Владимир Лапонов‍

Общество

19270
Трагедия произошла вчера, 4 ноября

Стало известно, что в Брянске 4 ноября скоропостижно скончался создатель парка «Лапландия» на Кургане Бессмертия, меценат Владимир Лапонов. Как сообщает «Брянская улица», случившееся стало шоком для его родных и друзей.

У Владимира Александровича было много планов на будущее. Сейчас «Лапландия» готовится к новому зимнему сезону. Именно Владимир Лапонов создал для брянцев горнолыжный комплекс. Там часто проводятся необычные спортивные мероприятия. Меценат поддерживал федерацию акробатики и прыжков на батуте.

Редакция выражает соболезнование родным и близким Владимира Лапонова.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
о...
09 НОЯ 16:10 #31
о...
Евгений Вольнов
вход в Лапландию разве был бесплатным?


Человек грёб деньги, незаконно используя государственную собственность - территорию памятника природы Соловьи.
-1
о...
09 НОЯ 16:07 #30
о...
Смерть - всегда беда и боль для близких умершего.
Но, думаю, природа всегда мстит своим уничтожителям. Не лез бы незаконно со своими преступными объектами в Судки и в Соловьи - может и дальше коптил бы небо.
-2
о...
09 НОЯ 16:07 #29
о...
Мимокрокодил
В своё время удалось с ним пообщаться, когда он только начинал обустраивать Лапландию. Он говорил что ему это в радость. - помогать людям, дарить им красоту. Единственный по моему настоящий Брянский меценат. Человек который бескорыстно хотел и помогал людям. Таких больше нет и наверное не будет. Что теперь станет с его наследием - Лапландией?


По закону должно всё вернуться в собственность Брянской области как территория регионального памятника природы - "Роща Соловьи"..
-1
о...
09 НОЯ 16:04 #28
о...
Смерть - всегда беда и боль для близких умершего.
Но, думаю, природа всегда мстит своим уничтожителям. Не лез бы незаконно со своими преступными объектами в Судки и в Соловьи - может и дальше коптил бы небо.
3
Михаил Шпаков
08 НОЯ 22:08 #27
Михаил Шпаков
Светлая память, только узнал. Парк с его приходом преобразился сильно!
-11
Reggae
05 НОЯ 19:33 #26
Reggae
Осенью 2009 года была варварски уничтожена часть лесного массива для нового горнолыжного спуска. После открытия "лапландии" по Кургану Бессмертия начали ездить автомобили, что, на мой взгляд, является откровенным хамством по отношению к гуляющим людям, которые вместо чистого воздуха вынуждены вдыхать угарные газы. Что было этим человеком сделано? Вырублены деревья, изнасилован склон, который уже "плывет" от нагрузки после катания "недоспортсменов" и ввиду отсутствия деревьев, которые его укрепляли. Я не говорю сейчас плохое про человека, я говорю про его дела.
9
.......
05 НОЯ 19:07 #25
.......
Очень жаль...
25
Skrudj_Mak*Dack
05 НОЯ 17:28 #24
Skrudj_Mak*Dack
Правильный был МУЖИК, не жлоб,таких больше нет! На спортивной площадке был как рыцарь, красиво играл в хоккей, когда мог,всегда помогал. Соболезнования родным и близким! Ещё одним Человеком стало меньше!
-3
Анонимус Покровский
05 НОЯ 14:26 #23
Анонимус Покровский
О покойных либо хорошо, либо никак. Предпочту никак.
23
Владимир Семёнович
05 НОЯ 14:14 #22
Владимир Семёнович
Про умерших надо говорить или хорошо или просто промолчать. Не стоит обсуждать каким он был. Его уже с нами нет. Светлая память человеку.
3
гость
05 НОЯ 13:18 #21
гость
А кто нибудь знает что произошло? Что за несчастный случай ?
-9
Мимо проходил
05 НОЯ 13:11 #20
Мимо проходил
Василич
Вход был бесплатным всегда! И качели и погулять всегда было бесплатно! Платными были услуги по прокату, батут детский и кафе...[/quote][quote name="Василич"]Вход был бесплатным всегда! И качели и погулять всегда было бесплатно! Платными были услуги по прокату, батут детский и кафе...

Ага, а Вы, наверное, не замечали объявлений, что фотографирование на Лапландии платное - 500 р. Ещё в том сезоне висело.
А так же пользование горнолыжным склоном без подъемника тоже платно - 50 р.
Ну и продажа пропусков для проезда через парк - за деньги разрешал нарушать ПДД! Классное меценатство:)
-7
варвар
05 НОЯ 12:35 #19
варвар
четкую харчевню обустроил у подножья "горнолыжного спуска " где сторожа тусуются , да вот беда мусор там нужно вывозить . вопрос решился легко - весь мусор выгружается в рядом стоящий домик полуразрушенный . на стенах этого дома альпинисты раньше тренировались . Да кто то про трамплин говорил ..трамплин как был так и остался заброшенный и разрушенный ...Тут люди меценатство с бизнесом попутали
20
Алексей
05 НОЯ 12:27 #18
Алексей
Светлая память
Соболезнования родным и близким
Очень жаль
27
Гость54
05 НОЯ 12:08 #17
Гость54
Светлая память... Жалко, если Лапландия зачахнет без идейного вдохновителя...