Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 19:58

Чиновники «Брянсккоммунэнерго» оборзели

Лучшее в блогах

3902
Батареи холоднее трупа, котельная забаррикадировалась

Это полный беспредел! За окном 0 в квартирах по ул.Литейной, 17 полный дубак! Батареи были чуть тёплые, а сейчас холоднее трупа. Хочется такой же температуры тела пожелать дорогим, в смысле стоимости оплаты отопления, чиновникам.

Котельная забаррикадировалась и не открывает. Трубку ни в УК "Новые технологии управления" ни в Брянсккоммунэнерго не берут. Однажды удалось дозвониться - сказали: упало давление.

Так и хочется пожелать, что бы оно у них резко упало. А счёт за "отсутствие отопления" выставят!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Типоз
07 НОЯ 20:51 #32
Типоз
Ingvarr
Пластмассаshard..А никто не пробовал вернуть переплаченную сумму за отопление? Услуга ведь де факто не оказана в полном объёме. Или трудно измерить среднюю температуру по больнице и сверить её с нормативом?насколько знаю, в доме на проспекте ленина где был изумруд пытались делать замеры состояния теплоносителя, но ведь управляшку о предстоящем замере тоже предупреждают: в час визита комиссии все норм, а потом сразу отключают Котельная даёт тепло, только там можно с экономить. У правляшке нечем с экономить, да и смысла нет.Почему вы думаете что УК не может экономить ? Автоматика стоит и придавливает скорость теплоносителя который в свою очередь подаёт котельная которая топит и ссылается на теплую погоду , а страдают потребители . У Коммунэнерго и УК профит в виде экономии на нас с вами .
А смысл УК экономить, если мы напрямую платим БКЭ.
1
Ingvarr
07 НОЯ 17:18 #31
Ingvarr
Пластмасса
shard..А никто не пробовал вернуть переплаченную сумму за отопление? Услуга ведь де факто не оказана в полном объёме. Или трудно измерить среднюю температуру по больнице и сверить её с нормативом?насколько знаю, в доме на проспекте ленина где был изумруд пытались делать замеры состояния теплоносителя, но ведь управляшку о предстоящем замере тоже предупреждают: в час визита комиссии все норм, а потом сразу отключают Котельная даёт тепло, только там можно с экономить. У правляшке нечем с экономить, да и смысла нет.

Почему вы думаете что УК не может экономить ? Автоматика стоит и придавливает скорость теплоносителя который в свою очередь подаёт котельная которая топит и ссылается на теплую погоду , а страдают потребители . У Коммунэнерго и УК профит в виде экономии на нас с вами .
10
Тетка
06 НОЯ 16:37 #30
Тетка
У нас котельная по адресу ул. Харьковская, 10. Батареи были холодные днем 4 ноября. Так, наверное, коммунальщики нас решили поздравить с праздником. Как я поняла, принцип отопления будет такой - на улице солнце - можно отопление приглушить. Нечего по домам сидеть - все на улицу под солнышко греться. И нечего на термометры кивать. (Сарказм, если что).
4
Брежнев Лёня
06 НОЯ 16:21 #29
Брежнев Лёня
Так вам и надо...
3
Миша Мо
06 НОЯ 16:17 #28
Миша Мо
а что это за мужик на картинке? при чем тут он?
11
Пластмасса
06 НОЯ 07:33 #27
Пластмасса
shard
..А никто не пробовал вернуть переплаченную сумму за отопление? Услуга ведь де факто не оказана в полном объёме. Или трудно измерить среднюю температуру по больнице и сверить её с нормативом?насколько знаю, в доме на проспекте ленина где был изумруд пытались делать замеры состояния теплоносителя, но ведь управляшку о предстоящем замере тоже предупреждают: в час визита комиссии все норм, а потом сразу отключают
Котельная даёт тепло, только там можно с экономить. У правляшке нечем с экономить, да и смысла нет.
10
Иван Пакля
06 НОЯ 03:29 #26
Иван Пакля
Леонидович
Иван ПакляВ УК нужно ехать писать заявление, а не звонить. ...Если УК бездействует - жалоба в жилинспекцию...Но коллективный визит в горадминистрацию помогает еще лучше, раз уж "котельная забаррикадировадась" - сто раз проверено в разных городах.

Для этого нужен, по меньшей мере, сплочённый коллектив. Никто не мешает подавать одиночные жалобы, они тоже работают. Сейчас это можно делать, зарегистрировавшись в Госуслугах, не отрывая зад от дивана, но многие почему-то предпочитают кланяться депутатам, искать административный ресурс, общаться со всякими сомнительными личностями. Много свободного времени, видимо, у людей...
9
shard
05 НОЯ 21:17 #25
shard
..
А никто не пробовал вернуть переплаченную сумму за отопление? Услуга ведь де факто не оказана в полном объёме. Или трудно измерить среднюю температуру по больнице и сверить её с нормативом?

насколько знаю, в доме на проспекте ленина где был изумруд пытались делать замеры состояния теплоносителя, но ведь управляшку о предстоящем замере тоже предупреждают: в час визита комиссии все норм, а потом сразу отключают
-3
клон
05 НОЯ 19:35 #24
клон
а кому котельная принадлежит? не все котельные в городе у БКЭ. визжат визжат а воздух в батареях..
14
Жители
05 НОЯ 18:20 #23
Жители
..
А никто не пробовал вернуть переплаченную сумму за отопление? Услуга ведь де факто не оказана в полном объёме. Или трудно измерить среднюю температуру по больнице и сверить её с нормативом?

На основании только того, что жильцы сами измерят температуру, никто перерасчет делать не будет
9
местный житель
05 НОЯ 18:05 #22
местный житель
Бындыс
местный житель почему молчит брянская прокуратура?А в прокуратуру письмо есть?

Приказ Генерального прокурора Российской Федерации от 23 октября 2009 г. № 341 "О взаимодействии органов прокуратуры со средствами массовой информации". Как и ранее действовавшие аналогичные Приказы от 08.07.1998 № 45 и от 04.03.2008 № 34, указанный документ требует рассматривать взаимодействие со средствами массовой информации и общественными организациями как одно из важнейших направлений работы и осуществлять его, исходя из анализа состояния законности и прокурорского надзора...
Так, п. 4 указанного Приказа возлагает на прокуроров субъектов Российской Федерации и приравненных к ним прокуроров специализированных прокуратур обязанность ежедневно осуществлять мониторинг ведущих средств массовой информации субъекта Российской Федерации в целях анализа состояния законности и возможного принятия мер прокурорского реагирования. О принятых мерах прокурорского реагирования оперативно информировать управление взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
При этом согласно п. 5 данного нормативного акта сотрудники Управления взаимодействия со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Российской Федерации обязаны ежедневно осуществлять мониторинг ведущих федеральных средств массовой информации, а также основных интернет-сайтов в целях оперативного информирования руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации о нарушениях законности, чрезвычайных происшествиях и иных наиболее значимых событиях. При этом им следует обращать особое внимание на информацию о нарушениях прав и свобод граждан, нарушениях при расследовании уголовных дел, иных нарушениях законности, незамедлительно передавая такие материалы в соответствующие подразделения Генеральной прокуратуры Российской Федерации для организации проверки изложенных сведений.
2
Бындыс
05 НОЯ 17:47 #21
Бындыс
местный житель
ТипЭкономит управляющая компания.Судя по всему ,Вы её сотрудник.Но это надо проверить.Сегодня будет ясно ,кто прав ,кто виноватвы о чём? брянцы второй год за тепло в наших квартирах платят по отдельной жировке ГУП"Брянсккоммунэнерго", да и котельные принадлежат этому ГУП"БКЭ", ну а в свою очередь это ГУП принадлежит брянскому областному правительству, которым руководит действующий губернатор Брянской области А.В.Богомаз, и смею вам напомнить, что за это "тепло" в наших квартирах брянцы КРУГЛОГОДИЧНО в полном объёме оплачивают эту услугу, которая третий год подряд в осенне-зимний период не оказывается населению, почему молчит брянская прокуратура?


А в прокуратуру письмо есть?
9
Леонидович
05 НОЯ 17:04 #20
Леонидович
Иван Пакля
В УК нужно ехать писать заявление, а не звонить. ...Если УК бездействует - жалоба в жилинспекцию...

Но коллективный визит в горадминистрацию помогает еще лучше, раз уж "котельная забаррикадировадась" - сто раз проверено в разных городах.
6
..
05 НОЯ 16:27 #19
..
А никто не пробовал вернуть переплаченную сумму за отопление? Услуга ведь де факто не оказана в полном объёме. Или трудно измерить среднюю температуру по больнице и сверить её с нормативом?
17
..
05 НОЯ 16:23 #18
..
местный житель
ТипЭкономит управляющая компания.Судя по всему ,Вы её сотрудник.Но это надо проверить.Сегодня будет ясно ,кто прав ,кто виноватвы о чём? брянцы второй год за тепло в наших квартирах платят по отдельной жировке ГУП"Брянсккоммунэнерго", да и котельные принадлежат этому ГУП"БКЭ", ну а в свою очередь это ГУП принадлежит брянскому
областному правительству, которым руководит действующий губернатор Брянской области А.В.Богомаз, и смею вам напомнить, что за это "тепло" в наших квартирах брянцы КРУГЛОГОДИЧНО в полном объёме оплачивают эту услугу, которая третий год подряд в осенне-зимний период не оказывается населению, почему молчит брянская прокуратура?

Потому что ГУП как вы сказали, принадлежит Брянскому областному правительству. А к Богомазу вообще не достучаться-не то что в котельную..