Понедельник, 1 март 2021, 19:50

Андрей Зайцев. Я стану президентом России в 2024 году

5119
Андрей Зайцев. Я стану президентом России в 2024 году
Что значит быть молодым политиком в Брянске? И вообще, есть ли она, молодёжная политика в нашем городе?

В последние годы, политика настолько тесно слилась с окружающей нас действительностью, что порой становится слегка жутковато. Ведь в обывательском понимании, политика — это грязь. Насколько чистой может быть такая общественная деятельность? Что значит быть политиком в Брянске? Что значит быть молодым политиком в Брянске? И вообще, есть ли она, молодёжная политика в нашем городе? Попробуем выяснить ответы на эти и другие вопросы у нашего сегодняшнего гостя.

Сегодняшний наш гость — Андрей Зайцев. Политик, член общественной палаты Брянской области, председатель правления Брянской организации «Центр Молодёжных Инициатив», автор и идейный вдохновитель проекта «Галерея современного мастерства К-35».

В ходе беседы мы поговорим о многом. В том числе:

    Как и когда Андрей пришёл в политику
    «Наши», ЛДПР и прочие «ошибки» молодости
    Зачем Зайцев задавал вопрос Навальному
    Общественная палата Брянской области и Центр молодёжных инициатив
    Есть ли у Зайцева «покровители»?

И много-много других вопросов.

Андрей Зайцев в интернете:
Twitter
VK

Подкаст Hooder-cast (Брянск) является дочерним проектом интернет-магазина вещей с капюшоном hooder.ru.

Подписывайтесь на наши обновления и советуйте нас друзьям. Нам будет приятно.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ихтиандра
18 АПР 07:25 #32
Ихтиандра
да не дай Бог....Ума бы набрался....да и правильно написали,в армии бы послужил....Президентом не быть...быстрее люди марс освоят
28
Профессор
17 АПР 17:39 #31
Профессор
Сынок ,сходи сперва в армию послужи Родине. А ты с малых ногтей к кормушке припасть хочешь,"труженник".
13
555
15 АПР 04:23 #30
555
ЧУВААААААК насмешииил ааааа ржуунимагу
6
Степаныч
14 АПР 17:13 #29
Степаныч
горожанин32
Кто такой???? Других проблем в брянске нет?
Проблем полно, решать лениво! А насчёт - кто такой? Прошу всех запомнить сей знаменательный день! Вы присутствуете при историческом моменте - рождении единицы измерения "раскатывания губы" - "один зайцев"! При достижении уровня "пять зайцев" обладателю данного достижения, в торжественной обстановке будет вручаться именная "губозакаточная" машинка! Точные условия и методы измерения группа экспертов ещё разрабатывает, но главное - это то, что процесс уже пошёл!
3
горожанин32
14 АПР 16:41 #28
горожанин32
Кто такой???? Других проблем в брянске нет?
3
Тутошний
13 АПР 11:43 #27
Тутошний
незебол
Давно я так не смеялся!Напоминает того персонажа из Украины, который возомнил себя героем из звездных войн и в маске ходит! Ну а наш красавчик просто Зайцев и все! Грамотный пиар-ход, наверное согласован с политологами из столицы! Но для начала я думаю ему бы не помешало ларьком с шаурмой поруководить! хотя нет, тут на лицо интеллигент, да и замашки барские! сауна с допуслугами его профиль, но никак не Президент Великой страны! Ты уж меня извини Андрейка в 2024 я буду голосовать за Зюганова!
Не будешь ты голосовать за Зюганова, т.к. в 2024 году дедушке Зю будет 80 лет. Если он и доживет, то уж точно никуда баллотироваться не будет
4
Степаныч
12 АПР 15:58 #26
Степаныч
Хотя нет, сейчас же наступил период массовой любви и лизоблюдства к едру?[/quote]
Кто Вам сказал такую глупость? Если сам лидер и создатель Едра внезапно изменил свои симпатии, оставив Едро в полуанабиозе и изобразил некие "телодвижения", обозначив свой интерес к ОНФ, то откуда массовая любовь и лизоблюдство? Любители этого всегда держат нос по ветру, заметьте, что даже руководители брянской ячейки Едра, после назначения врио губернатора Орловской области члена КПРФ, несколько смутились и ушли в тень, видимо копят силы или берут пример с "тотемного" животного своей партии, только недавно очнувшегося после зимней спячки. Поближе к теплу отойдут от последствий спячки и где ни будь в мае развернут бурную и "буйную" деятельность по привлечению, как раз по Вашему определению и сторонников и "лизоблюдов". По всей видимости весь расчёт направлен на то, что к маю месяцу определятся симпатии и антипатии лидера и брянским господам от Едро станет понятно - Куда идти - и что делать!
3
Ну ты и лалка, чувак
12 АПР 06:05 #25
Ну ты и лалка, чувак
Николай Николаевич
Реальные же дела действительно происходят под потранажем действующей власти! Здесь нет врагов народу, наоборот ждём молодые, активные кадры! Действуйте, созидайте, творите!
Мы Вас поддержим!
Ой, лол! Бу-га-га-га-га! Ай, мамочки! Жжош! Рассмешил!
Хотя нет, сейчас же наступил период массовой любви и лизоблюдства к едру?
3
пессемист
11 АПР 18:39 #24
пессемист
Мимо проходил
Следующим президентом будет Шойгу - слишком уж активно его продвигают.
Так что, господин Зайцев, расслабьтесь - место занято.
Если конечно доживут. Жизнь ведь, такая штука непредсказуемая. Сегодня ты на коне скачешь, а завра домой уходишь.
3
прток
11 АПР 08:44 #23
прток
незебол
Ты уж меня извини Андрейка в 2024 я буду голосовать за Зюганова!
В 2024 году Зюганову исполнится 80 лет. Здоровья Геннадию Андреевичу...
31
hp
10 АПР 13:13 #22
hp
Чтобы рулить областью, страной, человек должен лет до 45-50 работать. Наработать опыт, знания, а не заниматься политикой с молодости, просто он из маленькой крысы превращается в матерую. Что значит молодежная политика?!! Чему они там учатся, пи..еть?!! Разгоните это сборище юных дармоедов!!!
18
мент
10 АПР 10:15 #21
мент
доживи еще до 24 года, додик укуренный
и капюшоны твои гавно
12
Мартын
10 АПР 06:37 #20
Мартын
ЧеловекЗайцев
Перечитаю комменты в 2024 году. Время всё расставит на свои места.

И, кстати, кто из комментаторов прослушал до конца?
Думаю, кроме тебя, никто... Нервы не у всех железные...
23
Мартын
10 АПР 06:36 #19
Мартын
В начале Зайцев хотел стать космонавтом. но потом узнал, что для этого нужно учиться в институте а потом сдавать сложные экзамены. А с этим проблемы...
Потом Зайцев захотел стать электриком. Но опять узнал, что нужно этому учиться и сдавать зачёты. А с этим, как уже писалось выше, большие проблемы.
Перебрав все профессии, Зайцев нашёл самую оптимальную. Правда там анализы нужно сдать... По этому Зайцев решил идти на выборы в 2024 году. Может к тому времени сдачу анализов отменят.
-7
Николай Николаевич
10 АПР 04:41 #18
Николай Николаевич
Уже известно, что Рогозин следующий президент!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!