Среда, 19 январь 2022, 04:53

Тотальный диктант в Брянске зачитает шоумен Антон Скатенок

2917
Тотальный диктант в Брянске зачитает шоумен Антон Скатенок
Акция по проверке грамотности состоится 12 апреля,  диктант напишут по тексту из романа "Географ глобус пропил"

12 апреля в 350 городах России и мира состоится акция по проверке грамотности «Тотальный диктант». На многих площадках акции текст, написанный ранее известным российским писателем Алексеем Ивановым, продиктуют популярные актёры, писатели, музыканты и другие деятели российской культуры и искусства.

Народный артист России Константин Хабенский, сыгравший главную роль в фильме по роману автора диктанта «Географ глобус пропил», продиктует текст Алексея Иванова на площадке Тотального диктанта в Московской высшей школе социальных и экономических наук (Шанинка).

В Брянске Тотальный диктант состоится 12 апреля 2014 года в 15.00. в Финансовом университете при Правительстве РФ БФ (бывш. ВЗФЭИ БФ). Тотального диктанта зачитает известный в регионе ведущий и шоумен Антон Скатенок.

Более подробную информацию можно узнать в официальной группе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
2*2
20 АПР 06:26 #7
2*2
Шоумен?! Ахахахах ))))
3
Ирина Анатольевна
08 АПР 19:40 #6
Ирина Анатольевна
Я, например, знаю его как сына своего бывшего учителя физики. Не знаю, как сынуля, но отец (Олег)- очень достойный мужик и учитель! Привет всем выпускникам школы № 62 (ныне гимназия № 6)!!!
2
737
08 АПР 19:17 #5
737
Антон ништяк парень...утри всем нос...
1
noname
08 АПР 17:06 #4
noname
Больше прочитать некому. Доверили заслуженному учителю)
2
Степаныч
08 АПР 15:29 #3
Степаныч
незебол
Кто нибудь знает этого известного ведущего и чем он прославился????я например впервые слышу! Как напишут уже...
Для того, чтобы знать этого "весьма широко" известного ведущего, надо всего навсего стать членом очень "узкого" круга людей, а это не всем дано! Поэтому хотите верьте, хотите нет, но раз написали, значит как минимум, знают того человека, который знает другого человека, которому известен этот самый ведущий...
11
незебол
08 АПР 10:07 #2
незебол
Ещё бы Тимати пригласили диктант зачитать или децела на худой конец)
11
незебол
08 АПР 10:04 #1
незебол
Кто нибудь знает этого известного ведущего и чем он прославился????я например впервые слышу! Как напишут уже...