Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 11:22
export32

Брянского блогера Виткевича озадачил перенос памятника Морозову

1851
Брянского блогера Виткевича озадачил перенос памятника Морозову
Он предлагает запретить властям прикасаться к памятникам

Брянский блогер, журналист и спортсмен Николай Виткевич обратил внимание на изменение положения бюста конструктора танка Т-34 Александра Морозова в Бежицком районе Брянска. Обращаясь к властям, Николай Виткевич заявил:

- Я уже неоднократно предлагал запретить нашим властям прикасаться к старым памятникам и создавать новые.

Напомним, памятник А.Морозову находится в сквере его имени, который совсем недавно был реконструирован и торжественно открыт городскими властями. Раньше памятник, действительно стоял спиной к ДК БМЗ, но во время реконструкции был повёрнут на 90 градусов и теперь на Дворец культуры обращено его левое плечо. Свою прогулку и размышления о брянских памятниках блогер, журналист и спортсмен Николай Виткевич разместил на видеохостинге YouTube.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
дети
06 НОЯ 11:22 #8
дети
Неравнодушный
Дело не в Виткевиче!Дело в том, что отремонтировали ПАМЯТНИК Пушкину, Морозову, Камозину, а Майский парк, детские площадки не строятся и не реконструируется. Не в одном из отремонтированных мест нет детских городков.Из Бежицы делают кладбище!!!Памятник Ленину, Пушкину, Морозову, Камозину, Летчикам...Вижу постоянно, как дети играют возле памятников, реально создается впечатление, что живем на кладбище, никакого процветания!!!Постройте детскую площадку в Майском парке,как на ГМ Линии в Бежице!!!

Откуда ты такой умный?
2
онф
06 НОЯ 11:21 #7
онф
Как обычно - к концу года надо освоить кучу денег. Торги хоть провели? А то потом будете рассказывать...
-3
Геннадий
06 НОЯ 10:16 #6
Геннадий
Хорошая реконструкция скверика, и памятник установлен нормально - лицом в сторону БМЗ. Надеюсь, что весной на клумбе появятся цветы. Спасибо, что не забыли дважды Героя Социалистического труда Морозова
9
Артур
05 НОЯ 22:20 #5
Артур
Костян
а это так важно, куда памятник повернут?


В данном случае Виткевич прав на все сто. Тепень когда подходим к памятнику со стороны Почты видим только задник памятника - а это основной подход к скверу. Раньше памятник был ориентирован лицом ко всем основным подходам. Сейчас сделали несравненно хуже. Как всегда никого не спрашивая.
16
Неравнодушный
05 НОЯ 20:21 #4
Неравнодушный
Дело не в Виткевиче!
Дело в том, что отремонтировали ПАМЯТНИК Пушкину, Морозову, Камозину, а Майский парк, детские площадки не строятся и не реконструируется. Не в одном из отремонтированных мест нет детских городков.
Из Бежицы делают кладбище!!!
Памятник Ленину, Пушкину, Морозову, Камозину, Летчикам...
Вижу постоянно, как дети играют возле памятников, реально создается впечатление, что живем на кладбище, никакого процветания!!!
Постройте детскую площадку в Майском парке,как на ГМ Линии в Бежице!!!
0
Доброжелатель
05 НОЯ 19:45 #3
Доброжелатель
Предлагаю запретить Виткевича!
-9
Леопольд
05 НОЯ 19:36 #2
Леопольд
Вот уж этот задира Николай!
-6
Костян
05 НОЯ 19:24 #1
Костян
а это так важно, куда памятник повернут?