Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 07:21
sitilink

В Брянске два человека погибло и четверо ранены в жутком ДТП

10438
В Брянске два человека погибло и четверо ранены в жутком ДТП
В ГИБДД рассказали подробности вчерашней аварии

Мы уже рассказывали, что вчера, 5 ноября, около одиннадцати часов вечера на перекрёстке улиц Севская и Менжинского в Фокинском районе столкнулись две иномарки. Сегодня от госавтоинспекции поступила официальная информация об этой страшной аварии.

Как сообщили в городском отделе ГИБДД, 29-летний водитель «Mitsubishi Carisma» при выезде на «главную» не уступил дорогу и врезался в «Mitsubishi Lancer». Тот в свою очередь протаранил дерево.

В результате аварии на месте скончались 23-летняя и 24-летний пассажиры автомобиля «Mitsubishi Lancer». Также тяжело ранены оба водителя и ещё два молодых пассажира «Лансера».

Пострадавших госпитализировали в больницу. Состояние водителей в момент происшествия определит медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
rtpk
06 НОЯ 13:09 #6
rtpk
Народ
Порфирий80 в городе? Легко! Ведь даже не штрафуют. Вот 100 немного страшно, штраф целых 250р! Детишки, кошечки, собачки, кто не спрятался - я не виноват[/quote][quote name="Василий"]Один летел, другой торопился. А что, за +20 то не штрафуют, почему бы и не полетать.А кто вам сказал что было именно так? Вы там были? Вы эксперты диванные, оцениваете скорость по повреждениям? Всё краш тесты в мире, где машины бьются в хлам проводятся на скорости 40-60 км в час, в зависимости от агенства. Так что, не надо умничать. Надо просто дождаться заключения специалистов в этой области.

По Сиваковой уже дождались?
4
Максим
06 НОЯ 13:05 #5
Максим
На каризма водителю наверно влетит по самые помидоры. Может быть и робу примереет
10
Народ
06 НОЯ 12:31 #4
Народ
Порфирий
80 в городе? Легко! Ведь даже не штрафуют. Вот 100 немного страшно, штраф целых 250р! Детишки, кошечки, собачки, кто не спрятался - я не виноват[/quote][quote name="Василий"]Один летел, другой торопился. А что, за +20 то не штрафуют, почему бы и не полетать.


А кто вам сказал что было именно так? Вы там были? Вы эксперты диванные, оцениваете скорость по повреждениям? Всё краш тесты в мире, где машины бьются в хлам проводятся на скорости 40-60 км в час, в зависимости от агенства.
Так что, не надо умничать. Надо просто дождаться заключения специалистов в этой области.
10
грущик
06 НОЯ 11:52 #3
грущик
вот это роаельно жесть!!!!
12
Порфирий
06 НОЯ 10:41 #2
Порфирий
80 в городе? Легко! Ведь даже не штрафуют. Вот 100 немного страшно, штраф целых 250р! Детишки, кошечки, собачки, кто не спрятался - я не виноват
8
Василий
06 НОЯ 10:36 #1
Василий
Один летел, другой торопился. А что, за +20 то не штрафуют, почему бы и не полетать.