Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:18
sitilink

В Брянске сняли на фото «уставший» светофор на Городище

1106
В Брянске сняли на фото «уставший» светофор на Городище
На него обратил внимание журналист Александр Чернов

Напомним, в Брянске завершается глобальная реконструкция на Городищенской горке. Некоторые водители с нетерпением ждут, когда же там смогут проехать без пробок.

Как заметил известный брянский журналист и эколог Александр Чернов, даже светофор устал ждать - сдался и «повалился». 

- Неужели, когда расширяли горку и закатывали новый участок в асфальт, нельзя было предусмотреть этот момент - ну банально заметить, что там светофор стоит?  Теперь автомобилисты едут здесь, как бог на душу положит, - возмущается журналист

Александр Чернов выражает свое недовольство по поводу того, что «у нас что-то делают, а другое сделанное до этого безжалостно ломают».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
АЗЛК
06 НОЯ 15:18 #3
АЗЛК
Светофор не работал. Но проехать было нормально. Ехал где то в 12. Не то что свободно, но нормально.Может в другое время пробки? Так там реконструкция для того и делается, чтобы пробок не было.
8
Тетка
06 НОЯ 14:40 #2
Тетка
При неработающем светофоре едем по знакам. Какие проблемы-то? В направлении Кургана (ну или от Кургана) - главная дорога. Или сейчас этому уже не учат?
2
мЭстный
06 НОЯ 14:30 #1
мЭстный
"Бог на душу положил" знаки приоритета. Хлопотно, конечно (очень
плотное движение), но жить можно.