Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 16:45
sitilink

В «Мегаполис-Парке» внедряют экотехнологии

1461
В «Мегаполис-Парке» внедряют экотехнологии
В новом микрорайоне установили специальный контейнер для раздельного сбора мусора

Теперь пластиковые бутылки и флаконы, а также макулатуру жители аккуратно складывают в так называемый «экодомик».

«Мегаполис-Парк» стал одним из первых микрорайонов Брянской области, в котором создали условия для раздельного сбора пластика и бумаги, понимая, насколько важно сохранять экологию и применять лучшие современные технологии.

Напомним, с нового года к такому цивилизованному способу обращения с твёрдыми бытовыми отходами обязаны прийти во всех регионах России.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

2
ZzzTop
08 НОЯ 10:59 #7
ZzzTop
Анна Смирнова
ЛесомшелМолодец. Пока святая троица уничтожает остатки земли на аэропорту строительным экономшлаком, мегаполис идет в ногу со временем.Сам работник мегаполиса написал, похвастался какой он молодец!! а что плохого в застройке территории старого аэропорта. ОТличный, развивающийся район, пройдет еще немного времени и туда придет вся инфраструктура. Вон какие площадки, да куча места для любых магазинчиков, офисов и кафе. Все будет рядом. Достроится Мега Грин, уж кем-нибудь, и будет покруче аэропарка. И тем более парк, и Курган рядом. Я вот , например, там себе и рассматриваю сейчас жилье

Не факт. В Мегаполисе работают вполне корректные люди.
0
Анна Смирнова
08 НОЯ 10:40 #6
Анна Смирнова
Лесомшел
Молодец. Пока святая троица уничтожает остатки земли на аэропорту строительным экономшлаком, мегаполис идет в ногу со временем.

Сам работник мегаполиса написал, похвастался какой он молодец!! а что плохого в застройке территории старого аэропорта. ОТличный, развивающийся район, пройдет еще немного времени и туда придет вся инфраструктура. Вон какие площадки, да куча места для любых магазинчиков, офисов и кафе. Все будет рядом. Достроится Мега Грин, уж кем-нибудь, и будет покруче аэропарка. И тем более парк, и Курган рядом. Я вот , например, там себе и рассматриваю сейчас жилье
3
Игорь П.Конов
07 НОЯ 20:34 #5
Игорь П.Конов
Такой подход Ук одобряю хотя и не уверен, что управляющая компания к этому причастна. В Румынии на каждом шагу разные контейнеры под стекло и прочее. Неужто мы хуже?
3
знающий
07 НОЯ 20:28 #4
знающий
Правильное дело.
4
Лесомшел
07 НОЯ 13:26 #3
Лесомшел
Молодец. Пока святая троица уничтожает остатки земли на аэропорту строительным экономшлаком, мегаполис идет в ногу со временем.
5
Гражданин
07 НОЯ 09:50 #2
Гражданин
Почему я как житель плачу за вывоз мусора, должен копаться в своем мусоре и разбирать его? для того что бы кто то получал деньги за переработку! Я плачу за мусор, сам его перебираю, кто то соберет в лучшем случаи переработает, в худшем свезет все на свалку в одном контейнере! Какой смысл? если бы они вывоз ТБО сделали бесплатным или как в советское время платили бы за стекло, тогда другой вопрос, за наши деньги они еще и обогощаются! ПАРАДОКС! а СМИ красиво поют, что вот и мы заботимся об экологии! БРЕД!
3
Steph Curry
07 НОЯ 09:24 #1
Steph Curry
Я слышал японцы, прежде чем выбросить пластиковый мусор, тщательно его моют и просушивают, что, впрочем, вполне логично. У нас тоже так делают?