Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 12:06
export32

За неделю гриппом и ОРВИ заболели 5170 брянцев

846
За неделю гриппом и ОРВИ заболели 5170 брянцев
В регионе продолжается прививочная кампания

За прошедшую неделю в больницы за медицинской помощью по поводу гриппа и ОРВИ обратилось 5170 жителей Брянской области. Как сообщается на сайте управления Роспотребнадзора, уровень заболеваемости пока ниже эпидемического порога на 8,9%. Эпидпороги не превышены ни в одной возрастной группе.

В Брянске за указанный период времени зарегистрировано 2935 случаев ОРВИ. Эпидемические пороги также не превышены ни в одной возрастной группе.

В области продолжается прививочная кампания против гриппа. На сегодняшний день привито 265016 человек. Брянцам рекомендуют пока еще есть возможность бесплатно сделать прививки в поликлиниках по месту жительства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
=
07 НОЯ 15:07 #6
=
Степаныч ©
/Как сообщается на сайте управления Роспотребнадзора, уровень заболеваемости пока ниже эпидемического порога на 8,9%./Интересно - на этом сайте не попытались проследить связь между холодными батареями в домах и заболеваемостью? Вроде как - "Тепло в домах Брянска взяла на контроль «Единая Россия»", а брянцы пока, что ещё мёрзнут и несознательно жалуются на холодные батареи, или как вариант - депутаты, пакующие чемоданы для поездки на очередной съезд "ЕдРоссии", решили выступить с докладом о приложенных усилиях по распространению "моржевания" и "добровольно - принудительном закаливании" населения Брянщины? Надеюсь, что здравомыслящие участники намечаемой "тусовки" такой "инициативы" не поймут и не примут!

Пукайте за себя в лужу.Топят везде.Если нет,то проблема старая.которая там была всегда.Или авария на данный момент.
Корреляция с похолоданием на улице,наступлением глубокой осени.
1
=
07 НОЯ 15:02 #5
=
Димон
Это только официально. А сколько людей к врачам не обращаются, лечатся сами!

Если насморк лечить,то проходит за неделю.А если не принимать лекарств-за 7 дней.
2
=
07 НОЯ 14:59 #4
=
Аллах Акбар
А я чеснок много жрy, ни одна зaраза не липнет!

Со свиными ушами надо или с салом.Эффект более выраженный.
1
Аллах Акбар
07 НОЯ 12:20 #3
Аллах Акбар
А я чеснок много жрy, ни одна зaраза не липнет!
0
Димон
07 НОЯ 12:00 #2
Димон
Это только официально. А сколько людей к врачам не обращаются, лечатся сами!
0
Степаныч ©
07 НОЯ 11:53 #1
Степаныч ©
/Как сообщается на сайте управления Роспотребнадзора, уровень заболеваемости пока ниже эпидемического порога на 8,9%./
Интересно - на этом сайте не попытались проследить связь между холодными батареями в домах и заболеваемостью? Вроде как - "Тепло в домах Брянска взяла на контроль «Единая Россия»", а брянцы пока, что ещё мёрзнут и несознательно жалуются на холодные батареи, или как вариант - депутаты, пакующие чемоданы для поездки на очередной съезд "ЕдРоссии", решили выступить с докладом о приложенных усилиях по распространению "моржевания" и "добровольно - принудительном закаливании" населения Брянщины? Надеюсь, что здравомыслящие участники намечаемой "тусовки" такой "инициативы" не поймут и не примут!