Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:22
sitilink

В Брянске департамент экологии «наплевал» на памятники природы

1014
В Брянске департамент экологии «наплевал» на памятники природы
В дело пришлось вмешаться природоохранной прокуратуре

Брянская природоохранная прокуратура провела проверку осуществления Департаментом природных ресурсов и экологии Брянской области. На этот раз проверяющие обратили внимание на особо охраняемые природные территории регионального значения.

Как сообщили 7 ноября в пресс-службе ведомства, было установлено, что в заказник «Злынковский» сбрасывают сточные воды; в границах памятника природы «Озеро Бездонное» под Жуковкой - свалки, а в водоохранной зоне озера Бездонное вкопаны шины, при этом на части акватории расположена плавательная станция и установлены металлические пирсы.

А на территории памятника природы «Озеро Святое» кто-то незаконно вырубил 9 сосен. Кроме того, выявлены многочисленные свалки в границах памятников природы Верхний и Нижний Судки города Брянска. Директору Департамента природных ресурсов и экологии Брянской области внесено представление. Прокуратура требует устранить нарушения и привлечь виновных к ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
б 18
07 НОЯ 23:40 #5
б 18
На бездонном озере покрышки огораживают детский пляж от машин
https://youtu.be/E0-iTYZiROg
1
рыбак
07 НОЯ 22:42 #4
рыбак
А что с контробасами делать на бездонном озере!Не дают отдыхать и рыбачить-шпионов ищут!Незаконно паспорта требуют!
Можно самогоном предявить ,пьёшь-значит не шпион!
0
Аллах Акбар
07 НОЯ 12:15 #3
Аллах Акбар
Коломейцев
Я с Колей сколько этот вопрос поднимал по судкам
Это тот Колька ,который сало варит и жрет?
-1
Валуевкент
07 НОЯ 11:56 #2
Валуевкент
Главное зарплату получать, а работать это не чиновьечье дело. Пусть Ваньки работают, чиновнику "западло" честным трудом деньги зарабатывать. Им чужого не надо, они и на ворованном проживут.
-2
Коломейцев
07 НОЯ 11:42 #1
Коломейцев
Я с Колей сколько этот вопрос поднимал по судкам