Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 15:35
sitilink

На Брянщину не пустили крупную партию украинских коров

703
На Брянщину не пустили крупную партию украинских коров
Животных вернули на сопредельную территорию

В ППУ «Красный Камень» специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям задержали большегруз, перевозивший через МАПП «Новая Гута» крупную партию коров из Украины.

Как пояснии в пресс-службе ведомства, 41 животное везли в Республику Узбекистан. В сопроводительных документах было указано, что отправителем животных являлось ООО «Черкаские быки», Черкасская область, а фактическим местом отправки животных — ООО «Бучачагрохлебпром», Тернопольская область, Украина.

Среди сопроводительных документов отсутствовала опись КРС, заверенная подписью и печатью учреждения ветеринарной службы, выдавшего ветеринарный сопроводительный документ. По этой причине животных вернули на сопредельную территорию.

Это уже не единичный случай нарушений при транзите крупного рогатого скота из Украины через белорусскую территорию. В Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь будет отправлено письмо.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
=
07 НОЯ 16:30 #1
=
Не первый раз пытаются новый канал устроить. Якобы для узбеков.Хохлы с бульбашами поняли с надцатой попытки,что отправлять свинину тем же казахам выгляди странно.Они там все богатые,чтобы привозную говядину есть по бешеным ценам.