Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 17:39
sitilink

В Брянске доктора и коммуниста Куприянова назвали узником совести

2730
В Брянске доктора и коммуниста Куприянова назвали узником совести
И потребовали освободить третьего секретаря обкома КПРФ

В Брянске, сегодня, 7 ноября, на площади Революции прошел митинг КПРФ. Один из ораторов, лидер молодежного крыла коммунистов, Константин Павлов вспомнил про арестованного Александра Куприянова. 

Напомним, доктора-коммуниста обвиняют в мошенничестве. Он работал в скандально-известной клинике «Мед-Лайф», которая обещала клиентам чудеса похудения, а в итоге сажала на большие кредиты. 

Следователи подозревают, что при этом пациентам ставились неправильные диагнозы, а само так называемое лечение представляло собой массажи и прием бадов. Число жертв оценивают в несколько сот человек.

При этом сами активисты КПРФ считают, что Куприянов пострадал за оппозиционную деятельность. Константин Павлов назвал его политическим заключенным и потребовал освободить из-под ареста.

- Его по непонятным причинам уже несколько месяцев держат за решеткой. Мы требуем остановить политические репрессии! - заявил Павлов.

Собравшиеся проскандировали хором: Свободу Александру Кувприянову! После этого Константин поздравил собравшихся с праздником. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
КакЭтоНепонятным
09 НОЯ 01:27 #57
КакЭтоНепонятным
уходите отсюдова
КакЭтоНепонятным"Куприянова назвали узником совести"Нельзя быть узником того, чего у него нет. Обирать пенсионеров могут только люди без совести. последнюю "пенсионную реформу" напомнить?


А почему бы и не напомнить?
Когда "людоеды" из ЕР обдирают стариков - это омерзительно.
Когда Куприянов из КПРФ обдирает стариков - это ещё более омерзительно.

Оба хуже.
1
Леонидович
08 НОЯ 23:33 #56
Леонидович
В самом деле, почему бы человеку не быть "узником совести", если его совестьб требует изъять у некоторой категории лиц явно лишние для них денежные средства (не используемые, лежащие или в кубышке, или на банковском счете) и вернуть в гражданский оборот? Чел эти самые средства изымает вместе с собрудниками, а его - упссс! - и лишают свободы (с доказательствами вины или без - другой вопрос). Конечно, он становится узником совести.
2
..
08 НОЯ 20:14 #55
..
Юрист
Более 100 человек обратились в полицию, считают себя пострадавшими. Что им ответить. Как закрыть дело?

Не надо было открывать, а сначала хотя бы выучить ГПК
3
+
08 НОЯ 20:14 #54
+
Зоро
ГектоСколько пациентов собралось на площади! И все по профилю Куприянова. Он же, если мне не изменяет память, психиатр?Именно поэтому он и был у них идеологом!

Он вообще-то наркологом работал.
Это все с низкой социальной ответственностью,которым вряд ли выдадут справку на оружие или управление велосипедом.
1
..
08 НОЯ 20:13 #53
..
Правдоруб
А сколько человек пострадали от Чубайса? и где он? А сколько от героя России-Кириенко?????

Чубайс вне подозрения! Он не мошенник, он в доле!
0
..
08 НОЯ 20:11 #52
..
КакЭтоНепонятным
"Куприянова назвали узником совести"Нельзя быть узником того, чего у него нет. Обирать пенсионеров могут только люди без совести.

А кто это недавно оставил народ без пенсий, отобрав (обобрав) у них годы получения пенсионных накоплений! А ну да.. Опять Куприянов!!
0
..
08 НОЯ 20:05 #51
..
News
ЛюдмилаБрянскЦИККуприянова будут держать в камере или как Тюлина с браслетом на ноге долго, лишь бы не допустить к выборам. Этих людей Богомаз объявил мошенниками с трибуны думы. Безбашенные оппоненты никому не нужны. Вон Навального вообще закрыли.Причём тут держать. Более ста человек пострадали, бабушкам втюхивали кредиты по 200 тысяч в рассрочку: деньги забирали, а бабушка должна была выплачивать каждый месяц из пенсии. За что, за какое лечение. Не надо переворачивать всё с ног на голову. У нас везде всем теперь втюхивают: кредиты , ипотеку в банках, различные услуги и товары повседневного спроса. Только вот кто втюхивает-никого не посадили, а сидит заместитель главного врача по медицинской части, и ещё не доказано, что у бабушки не было диагноза, который ей подтверждали в этой клинике. А пиявки , как альтернативное лечение, очень полезны, только они не входят в список традиционного лечения и пакет бесплатных услуг ОМС Это как так банки втюхивают кредиты а тем более ипотеку? Пришел платить за свет а тебе квартиру продали? Вы явно пациент этого доктора психиатра , но почему не в стационаре в данный момент непонятно.

А вы наверняка только из стационара вышли. И вам ещё не успели позвонить менеджеры банка с предложением "ЛЬГОТНОЙ" процентной ставки, только сегодня и только для вас! А за свет платить в банк уже никто не ходит, только такие "продвинутые" клиенты как вы, дорогой!
-1
News
08 НОЯ 13:53 #50
News
Людмила
БрянскЦИККуприянова будут держать в камере или как Тюлина с браслетом на ноге долго, лишь бы не допустить к выборам. Этих людей Богомаз объявил мошенниками с трибуны думы. Безбашенные оппоненты никому не нужны. Вон Навального вообще закрыли.Причём тут держать. Более ста человек пострадали, бабушкам втюхивали кредиты по 200 тысяч в рассрочку: деньги забирали, а бабушка должна была выплачивать каждый месяц из пенсии. За что, за какое лечение. Не надо переворачивать всё с ног на голову. У нас везде всем теперь втюхивают: кредиты , ипотеку в банках, различные услуги и товары повседневного спроса. Только вот кто втюхивает-никого не посадили, а сидит заместитель главного врача по медицинской части, и ещё не доказано, что у бабушки не было диагноза, который ей подтверждали в этой клинике. А пиявки , как альтернативное лечение, очень полезны, только они не входят в список традиционного лечения и пакет бесплатных услуг ОМС
Это как так банки втюхивают кредиты а тем более ипотеку? Пришел платить за свет а тебе квартиру продали? Вы явно пациент этого доктора психиатра , но почему не в стационаре в данный момент непонятно.
0
Брянск
08 НОЯ 13:17 #49
Брянск
Политический расклад в регионе перед выборами в облдуму понятен и уже ничего не изменится. Единая Россия Попков двух слов не свяжет, Богомаз за него уже сессии ведёт, но водится с судимым за госпреступление Антошиным, который исключен из рядов коммунистов.
Коммунисты неспособны даже в районных выборах участвовать, Понасов глубокий пенсионер. Сегодняшний митинг это показал.
РОДИНА Селебин на подъеме после заключения соглашения с Опорой Гринкевича. Соратники РОДИНЫ Проханов председатель Изборсклго клуба, Глазьев - советник Путина. РОДИНУ Селебина поддерживает Денин, Субботин и вся команда экс-губернатора. Денин заявил, что если бы не Путин, не было бы России.
Эсеры курденко спойлер, политический скидух. ЛДПР Антошин маргиналы непонятной ориентации с рейтингом 1%. В здании правления Снежки Денин выделил громадный кабинет для представительства Партии РОДИНА. На здании Снежки красуется вывеска с партийной символикой. Селебин работал с Дениным. Тесть Селебина Белозор, тут все понятно, Белозор П.И. был замом Денина по строительству.
0
Степаныч ©
08 НОЯ 12:57 #48
Степаныч ©
АЗЛК
Вина Куприянова в том, что он вроде как был за права простого человека. Рвал на своем теле рубашку ради интересов угнетенных жителей Брянщины. А сам занимался подлым жульничеством. Это как в анекдоте, ты или крест сними, или трусы одень.

Виновен или невиновен человек решает суд своим приговором, суда пока ещё не было, что "накопало" следствие - неизвестно, даже "бакалавр от юриспруденции" почему то молчит, видимо собирается с мыслями, которые, видимо разбежались как у Газманова - "Мои мысли, мои скакуны" - так кажется? А вот раздача подвида "туалетной бумаги" с портретом руководителя "кружка по интересам жителей проходного двора и его окрестностей" - это забавно, какой никакой, а всё же сувенир!
1
сеня
08 НОЯ 11:12 #47
сеня
Опять этот предатель коммунистов - Павлов прикидывается героем, защищая жулика Куприянова, а до этого на выборах как "обцеловывал" жулика Грудинина и его колхоз, который с него сейчас 1млрд. рублей требует вернуть.
Цирк уехал, а клоуны остались!!!
3
Зоро
08 НОЯ 11:07 #46
Зоро
Гекто
Сколько пациентов собралось на площади! И все по профилю Куприянова. Он же, если мне не изменяет память, психиатр?


Именно поэтому он и был у них идеологом!
2
Прокурор
08 НОЯ 11:04 #45
Прокурор
Наблюдатель
ПолитологАлександра АлексеевнДорожникМитинг был очень слабенький, до 150 человек, не больше, одни в основном пенсионеры. По непонятным причинам не было Архицкого и Губенка. Не пришли поздравить своих друзей и оппозиционеры-одиночки Белышев, Горбачев, Виткевич, Малашенко. Был Маслов, но чисто для осмотра.На митинге студентами каждому вручалась газета партии Родина Голос родины. Там портреты их лидера Селебина и Денина с Малашенко. Газета хорошая, все там правильно рассказано об обстановке в стране и в области. Я приехала на митинг коммунистов, но теперь Родину буду поддерживать. Коммунисты накануне годовщины революции отказались от участия в выборах в Приморье, предали своих избирателей и своего кандидата. Зачем Зюганов так поступает, непонятно.Политический расклад в регионе перед выборами в облдуму понятен и уже ничего не изменится. Единая Россия Попков двух слов не свяжет, Богомаз за него уже сессии ведёт. Коммунисты неспособны даже в районных выборах участвовать, Понасов глубокий пенсионер. Сегодняшний митинг это показал.РОДИНА Селебин на подъеме после заключения соглашения с Опорой Гринкевича. Соратники РОДИНЫ Проханов председатель Изборсклго клуба, Глазьев - советник Путина. РОДИНУ Селебина поддерживает Дени, Субботин и вся команда экс-губернатора.Эсеры курденко спойлер, политический скидух. ЛДПР Антошин маргиналы непонятной ориентации с рейтингом 1%В здании правления Снежки Денин выделил громадный кабинет для представительства Партии РОДИНА. На здании Снежки красуется вывеска с партийной символикой. Селебин работал с Дениным. Тесть Селебина Белозор, тут все понятно, Белозор П.И. был замом Денина по строительству.

Все жулики собираются в кучу! Селебин предал Путина и водится с человеком, которому Президент выразил недоверие. Скоро и селебину выразят партийцы недоверие. Что-то при власти Денина Родину не очень жаловали.
3
Прокурор
08 НОЯ 10:57 #44
Прокурор
Людмила
ДорожникМитинг был очень слабенький, до 150 человек, не больше, одни в основном пенсионеры. По непонятным причинам не было Архицкого и Губенка. Не пришли поздравить своих друзей и оппозиционеры-одиночки Белышев, Горбачев, Виткевич, Малашенко. Был Маслов, но чисто для осмотра.А как вы хотели? Сегодня рабочий день, а коммунисты не обладают уникальными возможностями, присущими нашей власти, снять с лекций студентов для обеспечения массовости публичного мероприятия.


Они 80 лет всем обладали и в результате профукали не только власть, но и Великую страну!
5
АЗЛК
08 НОЯ 10:53 #43
АЗЛК
Вина Куприянова в том, что он вроде как был за права простого человека. Рвал на своем теле рубашку ради интересов угнетенных жителей Брянщины. А сам занимался подлым жульничеством. Это как в анекдоте, ты или крест сними, или трусы одень.