Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:06
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Русский патруль
09 НОЯ 21:02 #14
Русский патруль
Всех участников снять на видео.Распечатать фото и передать в аптеки.Корвалол не отпускать.Помрут чрез сутки токсикоманы лёнинские.

Ты сбежал из дурки обкуренный и обдолбанный фашист?
0
Чекист КГБ.
09 НОЯ 17:31 #13
Чекист КГБ.
Всех участников снять на видео.Распечатать фото и передать в аптеки.Корвалол не отпускать.Помрут чрез сутки токсикоманы лёнинские.

А это часом не твои дружки жгли людей в Доме профсоюзов?
2
Госужас
09 НОЯ 17:16 #12
Госужас
Всех участников снять на видео.Распечатать фото и передать в аптеки.Корвалол не отпускать.Помрут чрез сутки токсикоманы лёнинские.

Откуда ты такой вылез?
-3
09 НОЯ 01:45 #11
Всех участников снять на видео.Распечатать фото и передать в аптеки.Корвалол не отпускать.Помрут чрез сутки токсикоманы лёнинские.
-4
Sergio
08 НОЯ 23:02 #10
Sergio
Че, пусть пошумят старички, право имеют.Только убийцу Сталина и сифилитика Ленина уже из шкафа не воскресят.
-3
+
08 НОЯ 20:25 #9
+
Новостройка категории «стандарт» - основные признаки
Стандарт предполагает минимальный набор основных удобств, установленных на уровне требований к оборудованию и инфраструктуре многоквартирного дома, входящего в состав жилого комплекса, квартала или микрорайона. Новостройка класса «эконом» - таково ее старое название - предполагает:

использование типового проекта на основе панельной технологии, при этом возможно использование блочных материалов или современных трехслойных панелей, если это приемлемо по стоимости;
ограничение по площади квартиры и кухни - от 28 - 33 кв.м до 44 - 50 кв.м и 84 кв.м в зависимости от количества комнат, с кухней до 8 кв.м, если это не выделенная кухонная зона, а отдельное помещение;
ограничение по высоте потолков до 2,7 м;
ограничению по доле нежилых общественных помещений, которое рассчитывается с помощью коэффициента, но мы подскажем, как обойтись без расчетов.
Характерные отличия категории «комфорт»
Отнести жилой комплекс к «комфорту» можно только в случае, если он отличается от стандартного по подавляющему большинству признаков. Это означает, что новостройка должна соответствовать ряду основных критериев:

площадь квартиры больше, а планировка лучше - нет смежных и проходных комнат, кухня больше 8 кв.м (если это не выделенная зона), потолки от 2,8 м;
проект авторский, индивидуальный, улучшенный, новый, в котором использует монолитно-кирпичная или монолитная технология;
в домах предусмотрены помещения консьержей, площади для коммерческих объектов, просторные колясочные , холлы;
жилье расположено в чистом районе, часто на удалении от центра, но поближе к паркам и лесным массивам, при хорошей транспортной доступности;
имеются паркинги - тут возможны варианты!
Жилые комплексы комфорт-класса располагаются на просторных участках, имеют собственную инфраструктуру, на территории проводится озеленение. Ограждение не обязательно, но должен быть предусмотрен один из вариантов охраны, хотя бы шлагбаумы, при этом желательно, чтобы двор был закрыт для машин.
2
ХЭ
08 НОЯ 08:40 #8
ХЭ
Пердуньев, каким ты был, таким ты и остался!
9
О ля ля
08 НОЯ 08:38 #7
О ля ля
Павловы используют стариков, которые жили в стране, в которой единственной партией была КПСС, воспитанные в духе того времени они просто не могут понять, что нет больше тех самоотверженных коммунистов, а есть лишь проходимцы и жулики.
19
Иван Сергеевич
08 НОЯ 08:35 #6
Иван Сергеевич
Вставай Страна Народная, вставай на "смертный" бой с коррупцией и бесчинством чиновника!
-7
Пердуньев
08 НОЯ 08:21 #5
Пердуньев
на фотке одни старпёры от безделия маются.
17
Старый декан
08 НОЯ 07:12 #4
Старый декан
С Зюгановым победы не будет.Он слил в Приморье Ищенко, а коммунисты своих не бросали. Он действует по принципу: грудь в крестах, а голова в кустах. Нужен молодой смелый и инициативный лидер.
7
Фраэр
07 НОЯ 23:20 #3
Фраэр
=, так иди и работай молча, чё ты буровишь
-16
=
07 НОЯ 22:07 #2
=
Помрёт старая злобная гвардия и можно будет мумию след за ними выбросить.Никто не будет сожалеть.Нету поросли молодой.Некогда им басни слушать,да и по фигу.Работать надо.
10
Людмила
07 НОЯ 19:18 #1
Людмила
Или кто то против?