Понедельник, 16 май 2022, 08:01

В Брянске объявили охоту на пешеходов-нарушителей

1426
В Брянске объявили охоту на пешеходов-нарушителей
Особое внимание обратят на водителей, которые не уступают дорогу

Мы уже рассказывали, что в Брянске сложилась неблагоприятная ситуация на дорогах. Почти ежедневно происходят аварии с участием пешеходов. С начала года в них погибли девять человек. 

С целью снижения аварийности в областном центре пройдёт профилактическое мероприятие «Пешеход». Об этом сообщили в пресс-службе городского отдела Госавтоинспекции. 

Оно продлится до 23 ноября. Особое внимание обратят на водителей, которые не уступают дорогу и пешеходам-нарушителям.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
zzz
08 НОЯ 09:58 #9
zzz
в цивилизованном городе, если люди постоянно перебегают дорогу там, где нет перехода, его обязательно сделают, у нас же повсеместно только закрывают.
8
Сеня
07 НОЯ 23:42 #8
Сеня
1
операция пешеход, а ловить будут водителей,зашибись работает ГАИ
абсолютно верно!
17
1
07 НОЯ 22:50 #7
1
операция пешеход, а ловить будут водителей,зашибись работает ГАИ
7
,.
07 НОЯ 21:36 #6
,.
Местная жительница
Господа приглашаю всех к нам на полтинник на аттракцион пешеход нарушитель!Товарищи ГАИшники такой урожай соберете!!!Хватит уже терзать бедных водителей у нас возле хлебокомбината ,обратите уже наконец внимание сколько людей бегает через дорогу у вас под носом

И что гаишник сделает с пешеходами? Для того чтобы выписать штраф пешеходу его нужно отвезти в участок и там проверить ФИО, прописку, ведь пешеход может сказать гаишнику все, что угодно, а паспорта конечно же при нем нет. И нужна эта проблема гаишнику при цене вопроса в 500 руб.? А потраченное время 1.5 часа?????
9
,.
07 НОЯ 21:00 #5
,.
андрей
Где наружное освещение ? Город темный как в войну...


Светоотражающие тряпочки-полосочки-нашивочки в помощь. Это не шутка, а вполне серьезно. Водители знают и неоднократно видели гаишника на дороге в темное время суток, его видно за пол километра!!! И это истина давно установленная жизнью.
19
Местная жительница
07 НОЯ 20:55 #4
Местная жительница
Господа приглашаю всех к нам на полтинник на аттракцион пешеход нарушитель!Товарищи ГАИшники такой урожай соберете!!!Хватит уже терзать бедных водителей у нас возле хлебокомбината ,обратите уже наконец внимание сколько людей бегает через дорогу у вас под носом
12
Лесомшел
07 НОЯ 20:44 #3
Лесомшел
Заставить сделать нормальные переходы не пробовали горадминистрацию? Они даже центр организации дорожного движения ликвидировали. Плевать хотели на жизни людей.
13
...
07 НОЯ 20:24 #2
...
Особенно на ул. Набережной в районе ночного клуба "Деус". Пешеходный переход вообще не освещается...А ведь там на другой стороне от клуба студенческое общежитие. Такое ощущение, что это специально сделали чтобы там, на том месте сбивали граждан
25
андрей
07 НОЯ 19:35 #1
андрей
Где наружное освещение ? Город темный как в войну...