Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 04:10
export32

В Брянске зоомагазин обвинили в гибели аквариумных рыбок

1438
В Брянске зоомагазин обвинили в гибели аквариумных рыбок
Покупатель подозревает, что они умерли из-за корма

Несколько необычная жалоба поступила вчера, 7 ноября, в редакцию «БрянскToday». Одна из наших читательниц рассказала трагическую историю гибели аквариумных рыбок. Ольга подозревает, что беда случилась из-за корма, который она купила в зоомагазине, расположенного в Советском районе. Процитируем жалобу:

- Купила корм для аквариумных рыбок дафния, 40 руб за пакетик. Покормила этим кормом гуппи один раз, вчера. А сегодня более 20 рыбок погибли. С самого утра и до вечера б мор продолжается. Старшая дочка-школьница плачет весь день. Я тоже не могу сдержать эмоций. 

По словам Ольги, купленный корм был в пакетиках без какой-либо маркировки - ни фирмы производителя, ни сроков годности. Девушка связалась с руководством зоомагазина и, как утверждает, услышала примерно следующее:

- Жалуйтесь куда хотите, никакая экспертиза вам не поможет, так как вы вскрыли пакетик корма дома. И, вообще, вдруг вы и не нашим кормом рыб кормили... 

Ольга говорит, что хотела бы предупредить других покупателей. И интересуется, имеет ли право магазин заниматься расфасовкой кормов.

- Надеюсь, моя история послужит уроком для владельцев аквариумных рыбок. Очень советую соблюдать бдительность при покупке корма, иначе детские истерики вам гарантированы, - делает вывод покупательница. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Ольга
08 НОЯ 14:41 #5
Ольга
Фильтр покупался для второго моего аквариума ( там у меня обитают более крупные и капризные в содержании рыбы ). В чеке отображено что фильтр покупался на обьем воды 200литров. Гуппи у меня жили в детской комнате и аквариум там был установлен небольшой всего 40 литров. О том что у меня не один дома аквариум а несколько , в редакцию я сообщала и видео соответствующие прикладывапа. В вышедшей статье текст сжат , но основная мысль моя указана....БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ПАКЕТИКОВ КОРМА БЕЗ ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ.
0
Дарт Вася
08 НОЯ 14:02 #4
Дарт Вася
Почему про фильт нет мыслей?
7
rtpk
08 НОЯ 08:45 #3
rtpk
Вполне возможно, что корм стал причиной. Хотя, на первый взгляд, и кажется неправдоподобным.
Была аналогичная ситуация: рыбки умирали.
И аквариум мыл, и воду из другого района привозил, и камни кипятил, и растения заменил. Все равно дохли.
Сделала паузу, снова рыбок завел. Живут без проблем. И случайно нашел старый корм. Одно кормление - и все кончились...
5
Четкий пацанчик
08 НОЯ 08:43 #2
Четкий пацанчик
в Роспотребнадзор жалобу
3
Твмара
08 НОЯ 08:29 #1
Твмара
К психиатору пробывали