Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 17:43
export32

В Брянске оштрафовали торговцев нелегальными сигаретами

1739
В Брянске оштрафовали торговцев нелегальными сигаретами
У злоумышленницы отобрали машину

Бежицкий районный суд города Брянска рассмотрел уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Дятьковского района и ее 38-летнего подельника из Брянска. Их обвинили в приобретении, хранении и продаже немаркированных табачных изделий. Об этом 8 ноября сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

В суде было установлено, что с ноября 2017 года по февраль 2018 года соучастники купили более 4 тысяч пачек немаркированных табачных изделий, привезли их в Брянск. Часть контрафакта хранили в своей квартире в Бежицком районе. В ходе «проверочной закупки» при продаже 3,5 тысяч пачек злоумышленники были задержаны сотрудникмаи полиции.

Общая стоимость сбытых табачных изделий превысила 180 тысяч рублей. Суд приговорил женщину к штрафу в размере 800 тысяч рублей и конфисковал ее машину в доход государства. Ее подельника оштрафовали на 700 тысяч рублей. Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
+
08 НОЯ 20:44 #6
+
А разве в таких сигаретах табак используется.Как рассказывают инсайдеры,в качестве сырья- распушенные жилки из листьев табака.А табак идёт в нормальные ,которые 4-5 евриков стоят.
А вы,Степаны,курите отходы производства.Если бросить не можете. :lol:
4
Важно
08 НОЯ 17:38 #5
Важно
[quote name="Аня"]Ловят мелких сошек,а бандиты гуляют на свободе/quote] А когда поймают тех бандитов, которые на Ковшовском кладбище берут от 50 до 90 тыщ за место?
5
Аня
08 НОЯ 17:24 #4
Аня
Ловят мелких сошек,а бандиты гуляют на свободе.Жаль людей.
3
007
08 НОЯ 16:00 #3
007
Пожалуйста - возле Беж рынка со стороны Союзной торгуют сигаретами с машины....
0
загородский
08 НОЯ 15:56 #2
загородский
В Жуковке в киоске спортлото у рынка между полицией и прокуратурой торгуют левыми сигаретами лет 5,все знают
генерал кузьмин на жалобы мер не принимал
5
Иван Сергеевич
08 НОЯ 10:19 #1
Иван Сергеевич
Наказание очевидно не соизмеримо.