Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 07:12
sitilink

Профицит бюджета Брянской области вырастет до 350 млн рублей

2165
Профицит бюджета Брянской области вырастет до 350 млн рублей
Это связано с увеличением доходов региона

В следующем году в Брянской области из-за роста дохода профицит бюджета ожидается свыше 350 миллионов рублей. Об этом в интервью ТАСС сообщил спикер облдумы Владимир Попков.

Предполагается, что годовой доход составит 49,3 миллиарда рублей без учёт субсидий из федерального бюджета. Расходы же составят около 48,9 миллиарда рублей.

Больше половины областного бюджета потратят на социальную сферу и выполнение «майских» указов президента. Большую сумму выделят на финансирование национальных проектов.

Расходы дорожного фонда вырастут до пяти миллиардов рублей. Утвердить окончательный вариант регионального бюджета планируется 11 декабря.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
LiLiTTLe
09 НОЯ 13:46 #17
LiLiTTLe
мМм2
Налоги по максимуму взвентили. Вот и доход.

С чего налоги? Подоходный с МРОТ, который платят официально, а всё остальное в на руки? Был у меня тут товарищ, полгода бегал за мной со своим главбухом - иди к нам работать на твоих условиях. Озвучила свои условия: официалка 35 за ведение его интернет-магазина + полный копирайт. Попросил пробные тексты, чтобы понимать ровень моего мастерства. Написала, отправила - всё равно делать нефиг было. На следующий день аж позвонил, чтобы дифирамбы спеть! А толку? потом началось: ну ты понимаешь... Я согласен на 35, но официалка 10,5, остальное на руки. В первый месяц должна будешь подбить все хвосты (а это просроченные работы сеошников за полгода!), если не сделаешь, за каждую невыполненную задачу в ТЗ назначу штраф из "серой" части.
Вот тее, бабушка, и Юрьев день...
0
мМм2
09 НОЯ 13:29 #16
мМм2
Налоги по максимуму взвентили. Вот и доход.
-2
Ответственный
08 НОЯ 21:26 #15
Ответственный
Грамотная финансовая политика правительства области - вот и профицит.
3
+
08 НОЯ 20:48 #14
+
Тут главный вопрос-освоить,распихать по карманам успеют?
2
+
08 НОЯ 20:47 #13
+
в тему
бензоколонкаветерВот что значит, мастерское владение калькулятором!!Виртуозы калькулятора)))Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Учли эти специалисты повышение всего, чего только можно. Один бензин с соляркой даст особые надежды на профицит.Сети автозаправочных станций (АЗС), принадлежащие крупным нефтяным компаниям, придумали новый способ повышать цены на бензин вопреки договоренности с правительством об их заморозке, пишет «Коммерсантъ». Для этого они используют топливные карты.По данным издания, сети АЗС вводят наценки при оплате по топливным картам, хотя раньше по ним полагались скидки. Пока нововведение коснулось только корпоративных клиентов.Официально компании не говорят о наценках — они называют их сервисным сбором за использование топливных карт. Такая политика уже сказалась на транспортных компаниях, у которых увеличились издержки. Их представители предсказывают скорое повышение цен в различных отраслях из-за подорожания логистических услуг.Крупнейшие нефтяные компании страны в мае договорились с правительством о временной заморозке цен на свое топливо, в том числе и на бензин на АЗС. В конце октября договоренность была продлена до конца марта 2019 года. Нефтяники смогут повышать цены в строго определенных рамках.

Топливной корпоративной картой пользуетесь?Крупные компании и не заметят этого.В бюджет каждый год закладывается повышение расходов.
4
в тему
08 НОЯ 15:37 #12
в тему
бензоколонка
ветерВот что значит, мастерское владение калькулятором!!Виртуозы калькулятора)))Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Учли эти специалисты повышение всего, чего только можно. Один бензин с соляркой даст особые надежды на профицит.

Сети автозаправочных станций (АЗС), принадлежащие крупным нефтяным компаниям, придумали новый способ повышать цены на бензин вопреки договоренности с правительством об их заморозке, пишет «Коммерсантъ». Для этого они используют топливные карты.

По данным издания, сети АЗС вводят наценки при оплате по топливным картам, хотя раньше по ним полагались скидки. Пока нововведение коснулось только корпоративных клиентов.

Официально компании не говорят о наценках — они называют их сервисным сбором за использование топливных карт. Такая политика уже сказалась на транспортных компаниях, у которых увеличились издержки. Их представители предсказывают скорое повышение цен в различных отраслях из-за подорожания логистических услуг.

Крупнейшие нефтяные компании страны в мае договорились с правительством о временной заморозке цен на свое топливо, в том числе и на бензин на АЗС. В конце октября договоренность была продлена до конца марта 2019 года. Нефтяники смогут повышать цены в строго определенных рамках.
9
бензоколонка
08 НОЯ 13:38 #11
бензоколонка
ветер
Вот что значит, мастерское владение калькулятором!!Виртуозы калькулятора)))

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Учли эти специалисты повышение всего, чего только можно. Один бензин с соляркой даст особые надежды на профицит.
8
карпов
08 НОЯ 13:36 #10
карпов
Степаныч ©
Как то странно читать - "Профицит бюджета Брянской области вырастет до 350 млн рублей" - и совсем невозможно прочитанному поверить, прочитав, незадолго до этой новости - "Брянские власти возьмут в кредит 100 млн руб для погашения долгов"... Как то не вяжется, или нет?

Это сложная комбинация, многоходовка. Никто кроме них не знает всего смысла происходящего. 2019 не за горами. посмотрим, что будут писать эти бухгалтеры.
7
Богомаза в шею гнать
08 НОЯ 13:22 #9
Богомаза в шею гнать
Во времена Денина бюджет области составлял 62 млрд.
-9
Гвенвивар
08 НОЯ 12:54 #8
Гвенвивар
При таких показателях неудивительно, что финансовую грамотность областного руководства отметили даже на федеральном уровне
15
Степаныч ©
08 НОЯ 12:47 #7
Степаныч ©
Как то странно читать - "Профицит бюджета Брянской области вырастет до 350 млн рублей" - и совсем невозможно прочитанному поверить, прочитав, незадолго до этой новости - "Брянские власти возьмут в кредит 100 млн руб для погашения долгов"... Как то не вяжется, или нет?
11
Аллах Акбар
08 НОЯ 12:08 #6
Аллах Акбар
Майские указы, в одном забираем и отдаём,круговорот денег и полный "стояк". А долги по ЖКХ, за газ, электричество это не в счёт. Дурят жителей области, не краснеют и воруют.
10
ухты
08 НОЯ 12:06 #5
ухты
Профессор Свешников
Прекрасная новость для нашего региона. Экономика развивается, взят правильный финансовый курс - вот и вполне ожидаемый результат.

апшибочка: экономика не развивается - собств. доходы области (это как раз налоги и прочая распродажа имущества) планируется в 28 млрд., по сравнению с нынешним годом рост на 3,7%, но инфляция составит больше 4%, т.е.. рост доходов будет меньше инфляции, или проще говоря, это есть показатель падения, а не развития.
-15
Профессор Свешников
08 НОЯ 11:30 #4
Профессор Свешников
Прекрасная новость для нашего региона. Экономика развивается, взят правильный финансовый курс - вот и вполне ожидаемый результат.
10
Колос
08 НОЯ 11:22 #3
Колос
Но пусть не учитывают в составе этих миллиардов бюджета мой скромный налог.Я очень хочу его заплатить, да совесть не дает.Никто ведь мне не объяснил, на какие цели и кому конкретно идут деньги налогов.Да и деньги, чтобы существовать, к великому сожалению, получены мною не на родной брянской земле, а на чужой, но где есть работа, чтобы реально заработать без блата,связей и знакомств.И не надо пугать людьми в погонах, с пугачами и колотушками.Я заплачу эти деньги, но на помощь больным детям и взрослым.Это-гражданская позиция.