Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 16:59

Сын брянского секретаря КПСС Войстроченко возглавил департамент транспорта

Общество

2701
Ранее он руководил управлением госзакупок

В правительстве Брянской области произошли кадровые перестановки. Временно исполняющим обязанности руководителя департамента промышленности, транспорта и связи назначен Виктор Войстроченко. Информация об этом появилась на сайте регионального правительства.

Ранее Виктор Войстроченко на протяжении 5 лет возглавлял управление государственных закупок. А до того работал заместителем начальника службы соцзащиты.

Стоит отметить, что Виктор Войстроченко является сыном партийного и государственного деятеля Анатолия Фомича Войстроченко, руководившем Брянской областью с 1984-го по 1991-й. Тогда эта должность называлась первый секретарь обкома КПСС.

Почетный гражданин Брянской области Анатолий Войстроченко умер 29 августа 2010 года. В прошлом году его именем назвали улицу в районе старого аэропорта.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ох
09 НОЯ 12:58 #19
ох
032
Богомаз назначил Янького судимого за взятку не имеющего никакого опыта проходимца. С должности сотрудника Володарского жилкомсервиса. Прокуратуре области и новому руководству УВД есть чем заняться.

Это уже тенденция: начальник ГЖИ с судимостью, Директор департамента транспорта и связи - с судимостью, Депутат и председатель комитета в облдуре - с судимостью за предательство и разглашение гостайны, начальник хозуправления горадминистрации вообще сел в это кресло через пару дней после оглашения приговора суда об условном сроке!
0
Некто
09 НОЯ 12:26 #18
Некто
"Стоит отметить, что Виктор Войстроченко является сыном партийного и государственного деятеля Анатолия Фомича Войстроченко, руководившем Брянской областью с 1984-го по 1991-й. Тогда эта должность называлась первый секретарь обкома КПСС."
Зачем это стоит отмечать?
Виктор Анатольевич и сам по себе достойный и умный человек.
Анатолий Фомич, царство ему небесное, конечно много сделал для области, не зря он Почётным гражданином был, но сколько ж можно дёргать его память по поводу и без?
Или это фишка редакции такая нелепая?
2
Петрович 5
09 НОЯ 11:29 #17
Петрович 5
Да не кому вы уже не нужны, они сами себе руководят, кто судим кто нет! Кто что возглавил, хоть распишитесь тут, это пустота!
7
с 311
09 НОЯ 09:53 #16
с 311
Вы не понимаете, Витя пошел на понижение!!! Вите дали спокойно уйти с расстрельной должности.
П.С. Батя его Фомич был могучим человеком, зайти к председателю Арбит
ража с пузырем коньяка в 9.00 и уговорить за 15 минут во были люди
-3
Жкхашник
08 НОЯ 21:42 #15
Жкхашник
И что был судим, может человек за идею пострадал, или в показательную историю попал :) Может еще и сработает на благо народа хорошо!
11
VoFFka
08 НОЯ 19:17 #14
VoFFka
В стране, по видимому, кадровый голод..
11
ёпрст
08 НОЯ 19:09 #13
ёпрст
а где предыдущий начальник транспортного цеха и большой "друг" с.с. Тихо как то слился. Что никакой?
4
дуня
08 НОЯ 18:43 #12
дуня
Барсуков
КротЭто конечно интересно, но в правительстве произошло ещё одно назначение, ГЖИ Брянской области возглавил некто Яньков, вот хотелось бы его боиографию попадробней, ведь от него теперь во многом будет зависеть эффективность работы системы ЖКХЯньков имеет судимость. Как Богомаз мог назначить не имеющего никакого опыта человека на жилищную инспекцию?

вы наивный)))как всегда без комментариев
8
Александр
08 НОЯ 18:36 #11
Александр
Ну и дела!
26
Борис 007
08 НОЯ 17:00 #10
Борис 007
сын слесаря слесарь , сын учителя учитель , все как у азиатов
16
Комсомол
08 НОЯ 16:49 #9
Комсомол
Коньков
Арбитраж032Богомаз назначил Янького судимого за взятку не имеющего никакого опыта проходимца. С должности сотрудника Володарского жилкомсервиса. Прокуратуре области и новому руководству УВД есть чем заняться.Это точно. Его ещё Филин исключал из партии Родина за сокрытие судимости. А будто Филин лучше, его тоже выгнали из партии Родина, а Богомаз его на партизанскую поляну. За развал Брянскавтотранса? Куда сотни автобусов делись, людей из районов теперь возят на хламе.Почему Богомаз не спросил и не обратился в УВД, чтобы провели расследование.

Сейчас приходит новый генерал УВД, у нас прокурор Войтович Александр Петрович ему поможет: надо проверить куда Богомаз с Филиным дели сотни государственных автобусов которыми пользовался Брянскавтотранс. Почему Филин распродает АТП по всей области.
18
Коньков
08 НОЯ 16:39 #8
Коньков
Арбитраж
032Богомаз назначил Янького судимого за взятку не имеющего никакого опыта проходимца. С должности сотрудника Володарского жилкомсервиса. Прокуратуре области и новому руководству УВД есть чем заняться.Это точно. Его ещё Филин исключал из партии Родина за сокрытие судимости.

А будто Филин лучше, его тоже выгнали из партии Родина, а Богомаз его на партизанскую поляну. За развал Брянскавтотранса? Куда сотни автобусов делись, людей из районов теперь возят на хламе.Почему Богомаз не спросил и не обратился в УВД, чтобы провели расследование.
24
Семен С. Горбунков
08 НОЯ 16:37 #7
Семен С. Горбунков
Директора департамента промышленности уходят чаще, чем герои Игры Престолов. Гиблое место и будет таким, пока областью руководят тупые колхозники.
15
Арбитраж
08 НОЯ 16:31 #6
Арбитраж
032
Богомаз назначил Янького судимого за взятку не имеющего никакого опыта проходимца. С должности сотрудника Володарского жилкомсервиса. Прокуратуре области и новому руководству УВД есть чем заняться.

Это точно. Его ещё Филин исключал из партии Родина за сокрытие судимости.
22
032
08 НОЯ 16:28 #5
032
Богомаз назначил Янького судимого за взятку не имеющего никакого опыта проходимца. С должности сотрудника Володарского жилкомсервиса. Прокуратуре области и новому руководству УВД есть чем заняться.