Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:06

Стоимость вашей жизни - 106 рублей

Лучшее в блогах

1278
Ребята! Любите своих родных и близких: купите им фликеры

Дорогие мои 768 друзей и 316 подписчиков! Обращаюсь к вам всем! У меня хорошее зрение и стаж водительский уже 9 лет! Период когда я гоняла по дорогам вроде прошел, сама мама - вожу в машине дочку, стараюсь ездить по нашим дорогам более менее аккуратно и внимательно. К чему все это пишу? А вот к чему:
пешеходы, вас не видно!

Ребята! Любите своих родных и близких: купите им фликеры (световозвращающие элементы) и прикрепите их к сумочке и одежде! 
Когда в туман и темноту, на мокрой блестящей дороге, вдруг перед капотом появляется мама с ребенком, а времени тормозить нет, даже при скорости 40 километров в час они окажутся на капоте!

Вы появляетесь на дороге из ниоткуда! В темной одежде вас не видно! Даже всматриваясь в дорогу в дождливую погоду вас увидеть заранее невозможно! Стоимость вашей жизни и счастья, а так же счастья такой же мамочки за рулём авто - 106 рублей. 

Вы считаете, что это лишнее? Что вы будете выглядеть идиотами с этими цветными значками? Лучше быть живым здоровым идиотом, чем крутым инвалидом или того хуже...

Любите своих родных! И перед переходом дороги остановитесь - лишний раз убедитесь, что водитель вас видит и пропускает!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

8
Андрей
11 НОЯ 07:34 #5
Андрей
Для расширения гуманитарно-политического кругозора: в Норвегии отражатели ГРАЖДАНАМ выдавали бесплатно в полицейских участках. И было так уже 20 лет назад. P.S. Соплеменники, будьте аккуратнее на дорогах и перед телевизорами во время просмотра соловьевыхкисилеыхскабеевых!
5
Steph Curry
09 НОЯ 22:45 #4
Steph Curry
Как-раз сегодня вечером ехал за рулем - темно, морось, туман, видимость очень плохая на трассе за городом (фонарей нет). Благодаря таким фликерам увидел впереди едущего велосипедиста гораздо раньше, чем если бы их не было. Я бы его конечно не задавил, но увидеть заранее было спокойнее. А от штатных велосипедных катафот там толку совсем мало было.
Уже давно подумываю себе тоже на велик приклеить такие наклейки.
21
Гость
08 НОЯ 20:48 #3
Гость
Всё правильно описала, видимость на дороге, особенно вечером, желает быть лучше(((
13
?.,
08 НОЯ 18:43 #2
?.,
В Беларуси за хождение в темное время суток по улице без световозвращающих стикеров хороший штраф уже года два или больше. До России пока не дошло. Знать нужное количество людей ещё не погибло на дорогах.
15
фиксики
08 НОЯ 18:10 #1
фиксики
мама с ребенком, а времени тормозить нет, даже при скорости 40 километров в час они окажутся на капоте!
и заплакала.
Лучше быть живым здоровым идиотом, чем крутым инвалидом или того хуже...
В фикс-прайсе наборы по 77 руб.