Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:12

В 2019 году три района Брянской области получат очистные сооружения

Общество

1847
Каждый объект обойдётся примерно в 90 миллионов рублей

Напомним, сейчас на этапе рассмотрения находится бюджет Брянской области. Утвердить его окончательный вариант планируется 11 декабря. А пока же в ходе обсуждения было решено в следующем году выделить по 90 миллионов рублей на строительство двух новых очистных сооружений в Почепе и Навле.

Ещё примерно столько же средств потратят на капитальный ремонт очистных в Трубчевске. Ввести объекты в строй планируется в 2019 году. Губернатор Александр Богомаз заявил, что в ближайшие годы необходимо решить проблему с очистными сооружениями во всех районах.

Почеп, Навля и Трубчевск стали первыми из-за наиболее худшей обстановка. В этих населённых пунктах опробуют типовой принцип строительства очистных.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Евгений1
08 НОЯ 22:10 #2
Евгений1
А когда в Фокинском р-не построят? Старые очистные давно не справляются, все в Десну сливают! А извиняюсь, го в но м несет аж до второго Брянска.
2
ветер
08 НОЯ 21:33 #1
ветер
Да не уж то дошло до наших руководителей, что цивилизованность общества измеряется не толщиной кошелька, а степенью переработки отходов жизнедеятельности.