Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 01:58

В Брянске появилась мини-футбольная лига для любителей

Спорт

1688
Создана она под эгидой областной федерации футбола, однако «профессионалы» в ней играть не смогут.

«Лига Партизан» так решили организаторы назвать свое детище. Напомним, что в Брянске уже не первый год проходят соревнования любительских команд по мини-футболу в «Бизнес Лиге», организатором которой является группа компаний «Команда32».

Теперь фактически у «Бизнес Лиги» появился серьезный конкурент. «Лига Партизан» будет проводить соревнования в спорткомплексе «Брянскоблгаз». Устроители обещают, что участвовать в турнире не смогут игроки, заявленныt в команды первого и второго дивизионов первенства области.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Err
18 НОЯ 09:13 #3
Err
Брянск ПОГРЯЗ В ВОРОВСТВЕ. И кто..??? Чиновники, депутаты и "люди",которые долны зажищать нас свами и наши интересы. А у власти, как не капни СПЛОШЬ ВОРЮГИ БЕЗ ЧЕСТИ И СТЫДА. Вот кто нами руководит. Срывают потихоньку маски, отткрываются истинные лица!!
2
Денис79
18 НОЯ 07:58 #2
Денис79
Думал новый глава региона подчистил гнилую команду Денина, борьба с коррупцией только на словах...
0
admin
18 НОЯ 05:37 #1
admin
Спасибо за познавательную информацию http://www.bryansktoday.ru/2015111828499/bestblog/I-ovtsy-tsely-i-volki-syty.html