Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 21:13
sitilink

В Брянске осудят майора Сметану, задушившего зэка простыней

8021
В Брянске осудят майора Сметану, задушившего зэка простыней
Преступление было совершено в клинцовской колонии

Как мы уже рассказывали, в июле стало известно о смерти заключенного клинцовской колонии ИК-6. Вскоре выяснилось, что зэк погиб после пыток. Их применял один из сотрудников колонии - 33-летний майор Иван Маршалко, которого заключенные и коллеги прозвали Сметаной.

Сегодня, 9 ноября, пресс-служба регионального СК распространила информацию о том, что расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя дежурного помощника начальника ФКУ ИК-6 УФСИН России по Брянской области завершено. Он обвиняется в превышении должностных полномочий с применением насилия и спецсредств и убийстве.

По версии следствия, вечером 22 июля он связал осужденного и задушил его простыней. Выяснилось это благодаря выводам судмедэкспертизы. Уголовное дело в отношении Сметаны расмотрит суд. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Пенсионер
11 НОЯ 00:13 #8
Пенсионер
Не так давно большой начальник от ФСИН жаловался на население страны, мол сотрудники системы, а равно и их домочадцы боятся за свои жизни в связи с оголтелой травлей в СМИ.
И в то же время, СМИ публикуют материал о том, что 70% населения страны не слышало и не знает о пытках и безпределе УФСИНовцев в российских тюрьмах.
Раз так, то кого боятся вертухаи? Или, за что их ненавидят?
2
10 НОЯ 16:20 #7
Мыкола Мухин
Ну что же , сметана есть пускай готовит жопу

Чью?Адвокатскую,судейскую?Сидеть будет на ментовской,героем.
0
Дадо
09 НОЯ 21:13 #6
Дадо
Пёс легавый задушить самого надо
2
ivan32
09 НОЯ 20:18 #5
ivan32
Брянск Тудей, что За жаргон ЗЭК!
0
Олег
09 НОЯ 19:03 #4
Олег
Стрелять на месте таких надо..
4
Мыкола Мухин
09 НОЯ 18:59 #3
Мыкола Мухин
Ну что же , сметана есть пускай готовит жопу
2
Евгений Вольнов
09 НОЯ 17:46 #2
Евгений Вольнов
понять и простить (С)
он ведь не митинге Навального выступал
-7
Александр
09 НОЯ 14:16 #1
Александр
Заложник системы!