Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:07

Режиссер Серебренников признался в подозрениях к брянскому главбуху Масляевой

Общество

1197
Стали известны новые подробности громкого уголовного дела

В Москве продолжается расследование уголовного дела, в котором оказался замешал известный режиссер Кирилл Серебренников. Его и других фигурантов дела «Седьмой студии» обвиняют в мошенничестве и хищении 68 млн рублей.

Одним из главный действующих лиц громкого процесса является экс-бухгалтер Нина Масляева из Брянска. Во многом именно на ее показаниях основаны обвинения, выдвинутые следствием против Серебренникова.

Сама наша землячка также является одной из обвиняемых по делу. Некоторое время она провела в СИЗО, а сейчас находится под домашним арестом.

Тем временем адвокат Кирилла Серебренникова назвал несколько организаций с помощью которых Нина Масляева получала на руки деньги, перечисленные государством на проект «Седьмой студии». Режиссёр категорически заявил, что ни об одной организации не знал и распоряжений заключать с ними договоры не давал.

Также, как пишет «Московский комсомолец», Серебренников рассказал о подозрительном поведении своего бухгалтера при проведении аудита:  

- Масляева перестала подавать признаки жизни. Перестала отвечать на звонки и вообще пропала с радаров.

На собрании по итогам аудита Масляева, которую привели чуть ли не за руку, как пояснил Серебренников, вела себя агрессивно, не хотела ни с кем разговаривать, огрызалась аудитору.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Мария,13
09 НОЯ 22:18 #2
Мария,13
Короче, он только рядом стоял...
6
пво
09 НОЯ 16:03 #1
пво
в котором оказался замешал известный режиссер Кирилл Серебренников.
- Масляева перестала подавать признаки жизни. Перестала отвечать на звонки и вообще пропала с радаров.
самолёт что-ли?