Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 09:41
sitilink

В Брянске выступил легендарный ансамбль из Чечни «Вайнах»

2022
В Брянске выступил легендарный ансамбль из Чечни «Вайнах»
Зрители высоко оценили мастерство и талант артистов

Вчера, 8 ноября, в Брянском театре драмы имени А. К. Толстого выступил ансамбль танца «Вайнах» из чеченской столицы Грозного. Визит прославленного танцевального коллектива в наш город состоялся в рамках творческого проекта «Мост Дружбы». Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Артисты показали красочную концертную программу, в которую вошло более двух десятков хореографических номеров. Зрители насладились лирическими танцами «Встреча у родника», «Зама», «Вдохновение» и композициями «Горцы», «Праздник в ауле» и «Под небом Вайнахов».

Брянские зрители высоко оценили мастерство и талант ансамбля «Вайнах». Поблагодарить коллектив лично пришёл заммэра Виктор Предеха. Он вручил цветы и благодарственное письмо.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
News
12 НОЯ 18:55 #7
News
ФаинаКаплан
совсем недавно слово "вайнах" означало чеченских бандитов, убийц русских воинов.Сейчас их приветствуют в России.Забыл народ историю.Поплатится новой кровью
Вайнах никогда этого не означало, то о что Вы имеете в виду называлось-абрэк . Народ ни чего не забыл , зеленый свет им дает на все совсем не народ.
0
News
12 НОЯ 18:47 #6
News
И что там таки были зрители?))) Бюджетников заставили?
3
Ваня
10 НОЯ 17:47 #5
Ваня
Пусть себе в Чечне и танцуют!
5
ФаинаКаплан
10 НОЯ 13:09 #4
ФаинаКаплан
совсем недавно слово "вайнах" означало чеченских бандитов, убийц русских воинов.Сейчас их приветствуют в России.Забыл народ историю.Поплатится новой кровью
2
?.,
10 НОЯ 09:59 #3
?.,
Если бы они показали "ТВЕРК", я бы сходил, а так все названия танцев написаны по русски, ни одной латинской буквы, все на кириллице, все понятно читается и воспринимается и по этому не интересно. Ну а раз нет изюминки, то и ходить туда не надо.
9
пирожков
10 НОЯ 08:06 #2
пирожков
"Березку" даже вшивый глава гайона не поприветствовал(( прихлебатели.
11
пирожков
10 НОЯ 08:04 #1
пирожков
А то что в этот же день в ДК БМЗ выступал прославленный русский ансамбль "Березка" это новость не заслуживает внимания? в России русские остались? или один горсовет?