Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 10:14

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открыли в Клинцах

Общество

778
Торжественное мероприятие прошло сегодня, 9 ноября

Сегодня, 9 ноября, в городе Клинцы Брянской области состоялось открытие физкультурно-оздоровительного комплекса. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. Объект был построен по программе «Газпром - детям» за 398 миллионов рублей. В нём есть бассейн и универсальные спортивные залы.

В торжественном мероприятии приняли участие замгубернатора Владимир Оборотов, депутаты, чиновники, местные власти, священник, спортсмены и тренеры, почётные жители города, строители и общественники. Символический ключ директору ФОКа Михаилу Тригубенко представитель «Газпрома».

Почётных гостей приветствовали школьники и жители города. Спортивный праздник открылся с выступления ансамбля «Акварель». Затем Владимир Оборотов поздравил собравшихся со знаменательным событием и вручилграмоту губернатора начальнику производственного отдела Управления площадных объектов ООО «Газпром инвестгазификация» Максиму Матову.

Также со словами поздравлений выступили спикер облдумы Владимир Попков. В свою очередь от имени жителей города мастер спорта по тяжёлой атлетике Андрей Брехунов поблагодарил всех, кто причастен к появлению в Клинцах физкультурно-спортивного комплекса.

В завершение мероприятия состоялся первый заплыв на 100 метров в комплексном плавании. Все его участники получили памятный кубок и сувениры.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
сергей
11 НОЯ 09:55 #3
сергей
Сколько этих Фоков?Зачем они? Только ленточки перерезают....Не надоело? Производство какое-нибудь бы построили,чтобы люди могли работать!
3
www
09 НОЯ 23:12 #2
www
А как в спортзале проводить соревнование ? Там даже нет трибун для зрителей . Неужели никто не обратил внимание? ПОЗОР.
1
Константин
09 НОЯ 19:25 #1
Константин
Круто! Молодцы! Хорошо бы такие объекты почаще открывать.