Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 05:59

Сколько можно терпеть: брянцы устали от огромных пробок

Общество

5219
Проехать по центру города сложно даже в выходные

В Брянске уже не первую неделю горожане жалуются на огромные пробки в центре города. Многие знают, что причина - ремонт коллектора на Карачиже. Дело действительно важное - старым трубам уже полвека и они представляют серьезную опасность.

Примерно пару недель назад глава Брянска Хлиманков даже просил потерпеть водителей и пассажиров и поддержать друг друга в непростой период. Судя по первоначальным обещаниям властей, терпеть нужно как минимум до 24 ноября. 

Между тем брянцы каждый день буквально часами простаивают в пробках. Люди жалуются, что даже в выходные не проехать:

- В минувшую субботу ехал в маршрутке от Набережной до автовокзала - одна сплошная пробка. Потратил примерно 40 минут - никогда такого не припомню раньше, - рассказал один из наших читателей. 

Известный блоггер и журналист Александр Чернов обратил внимание на ход работ по ремонту того самого коллектора, из-за которого стоит центр Брянска. Увиденное Чернову не понравилось, о чем он рассказал в соцсетях. Процитируем:

- На архиважном для областного центра "объекте" трудятся... всего три рабочих, включая сварщика, ещё один - водитель - мирно посапывал в машине. Они наверняка делают все от них зависящее, но таскать таким составом тяжеленные металлические фитинги и чушки, практически вручную опускать их в глубокую траншею и там варить - это, простите, технологии явно не 21 века, - удивляется блоггер. И рассуждает, почему бы не привлечь на объект больше рабочих сил и техники, и даже применить ускоряющие рабочий процесс нанотехнологии. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-5
Reggae
11 НОЯ 12:19 #13
Reggae
Избавляйтесь от жоповозок и пробок не будет.
7
shard
11 НОЯ 10:41 #12
shard
А СНЯТЬ
с должности проходимцев Макарова и Хлиманкова не пробовали?

бородатый анекдот вспоминается все чаще: "когда у нас в борделе продажи падали, то не кровати переставляли, а лядей меняли".
4
Борис1
11 НОЯ 00:09 #11
Борис1
Уберите стрелку на светофоре у Автовокзала и пробки исчезнут! Из-за неё перекресток забит во всех направлениях и "останавливает" Красноармейскую от Урицкого до Станке Димитрова.
5
ssn
10 НОЯ 17:17 #10
ssn
Дарт Вася
Руководство Водокснала менять надо, раз организовать оперативную работу не могут. Я бы понял неделю на замену труб, но месяц????!Судя по всему, Водоканалу наплевать на весь город.

Ага, и работников ГАИ привлечь, чтоб стояли и долбили тех, кто выезжает на перекрёсток, даже если его нельзя проехать.
14
Андроид
10 НОЯ 13:51 #9
Андроид
Брянск -это пещерный город,на дворе 21 век,а в Брянске путают фамилии га памятниках
45
раптор
10 НОЯ 13:23 #8
раптор
Немного по теме:
1.Купили автобусы которые ездят до 19 часов;
2.Есть убитые троллейбусы,которые работают максимум до 20:30.
3.Есть маршрутные такси, ездят максимум до 22:30.
А на дворе 21 век господа, живем "благодаря" "слугам народа" как в глухой деревне. У меня все...
-1
Корень
10 НОЯ 12:48 #7
Корень
До работы полезно пешком ходить с Таксопарка! Скоро будет скользко, можно на санях рядом идущих попросить довезти! Романтика....
3
Леонидович
10 НОЯ 12:15 #6
Леонидович
Так в выходные и должно быть сложно. Если, конечно, в "рабочие" люди на работе работают, а не катаются друг за дружкой в неком подобии маршевых колонн)))
27
Мария,13
10 НОЯ 10:37 #5
Мария,13
Сергей
Ай,! Да шо вы хотели!! Вы будете смеяться!!! Но много человек живущие на самолёте шобы доехать до рынка садятся в машину и едут 45 минут шобы купить килограмм мяса допустим. Я им гаварю дойдите пешком!!! Они гаварят :мы не для этого брали кредит на машину шобы она стояла во дворе.
Выделить хотя бы на главных улицах полосу для общественного транспорта,
запретить там днем стоянку, занимая обочины.
Хотя бы пассажиры общественного транспорта из-за них страдать не будут
30
Дарт Вася
10 НОЯ 09:19 #4
Дарт Вася
Руководство Водокснала менять надо, раз организовать оперативную работу не могут. Я бы понял неделю на замену труб, но месяц????!
Судя по всему, Водоканалу наплевать на весь город.
25
ДА
10 НОЯ 08:32 #3
ДА
хлиманков не стоит в пробках - а терпилы потерпят
28
Брянск 32
10 НОЯ 08:21 #2
Брянск 32
И это только начало.А когда заселят старый аэропорт?Надо мониторить и расширять проезжую часть,а у нас все дороги сходятся в бутылочное горлышко,если это можно назвать дорогами!
43
Сергей
10 НОЯ 07:42 #1
Сергей
Ай,! Да шо вы хотели!! Вы будете смеяться!!! Но много человек живущие на самолёте шобы доехать до рынка садятся в машину и едут 45 минут шобы купить килограмм мяса допустим. Я им гаварю дойдите пешком!!! Они гаварят :мы не для этого брали кредит на машину шобы она стояла во дворе.