Воскресенье, 7 март 2021, 17:31

Николай Денин потребовал привлечь в село квалифицированных специалистов

1316
Николай Денин потребовал привлечь в село квалифицированных специалистов
По мнению главы региона, только грамотно построенная работа может дать результат

Сегодня Николай Денин с рабочим визитом посетил село Домашово в Брянском районе. Вначале глава региона отправился осматривать квартиру для молодой многодетной семьи в доме, который был построен для работников местного санатория «Домашово». В результате губернатор остался доволен качеством предоставленного жилья и поручил благоустроить территорию рядом с домом.

Как отметил Николай Денин, власти должны делать абсолютно всё, чтобы обеспечить достойную жизнь людям, которые приезжают жить и работать в село. После посещения жилья для многодетной семьи глава региона заглянул в еще один дом, построенный по программе «Устойчивое развитие сельских территорий», где будет жить семья специалиста сельского хозяйства. 

Николай Денин поставил задачу привлекать в село квалифицированных специалистов. Затем он отправился в спортзал местной школы, где возникла проблема с отоплением. По словам учащихся и педагогического коллектива, в спортивном зале холодно даже, когда на улице плюсовая погода. Глава региона поручил ответственным службам решить проблему к началу нового учебного года.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
realbryansk
10 АПР 10:22 #2
realbryansk
НВД еще в состоянии что-то требовать?!Видать,уже из последних сил..Свалил бы уже по-хорошему,упырек домашовский.
4
keks
09 АПР 15:04 #1
keks
а чёж в Брянске Безграмотность на БЕЗГРАМОТНОСТИ,,ВСЁ окружение денина двоешники!аааа??какое уж тут село?и кому оно нужно?если всё село в АДминистрации!!