Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 19:17
sitilink

Под Брянском завершили ремонт дороги до трассы «Украина»

1620
Под Брянском завершили ремонт дороги до трассы «Украина»
Рабочие уложили новый асфальт, укрепили обочины и обновили примыкания

Под Брянском завершился ремонт подъезда к городу со стороны трассы М-3 «Украина». Дорожники асфальтовое покрытие, укрепили обочины, обновили примыкания и переходно-скоростные полосы. Об этом «БрянскToday» рассказали в Росавтодоре.

Также привели в порядок автобусные остановки и водопропускные трубы, нанесли разметку термопластиком, заменили барьерное ограждение и знаки. Кроме того, на 115-м километре дороги закончили капитальный ремонт путепровода.

— Мы привели в нормативное состояние мостовое полотно, пролётные строения и сопряжения, укрепили конусы монолитным бетоном, устроили лестничные сходы и водосбросные сооружения, заменили ограждение, - сообщили БТ в Росавтодоре.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Земляк
22 ДЕК 22:44 #5
Земляк
Организация движения на первом фото - мечта гаишника: немало народу вместо Брянска-Смоленска пролетит по прямой. Знака "над головой" со Стоп-линии не видно будет вообще. Что-то надо будет переделывать: Брянск всегда отличался разумной организацией движения.
-1
Танкист
22 ДЕК 22:42 #4
Танкист
бырым-пырым
Это предмет гордости? Это позорище! Въезд в Брянск со стороны большинства городов России, в т.ч. и столицы всего лишь двухполосный! В большинстве городов уже давно 4-х полоски, а у нас как у самых отсталых. Хуже только со стороны Смоленска, там она ещё уже.

Ты неудачник. У тебя все плохо.
1
Земляк
22 ДЕК 22:34 #3
Земляк
А путепровод, что "обновили", он через что перекинут?
4
бырым-пырым
11 НОЯ 17:57 #2
бырым-пырым
Это предмет гордости? Это позорище! Въезд в Брянск со стороны большинства городов России, в т.ч. и столицы всего лишь двухполосный! В большинстве городов уже давно 4-х полоски, а у нас как у самых отсталых. Хуже только со стороны Смоленска, там она ещё уже.
-8
R
10 НОЯ 18:14 #1
R
Вот почему центр Брянска стал в огромной пробке.