Понедельник, 1 март 2021, 10:21

Серьёзные Тёрки. Перезагрузка #1. Ночные клубы Брянска

1917
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
наблюдатель
10 АПР 15:01 #5
наблюдатель
Представитель комитета просто умничка. Были бы все такие. Можно только мечтать.
6
alex 32
10 АПР 13:27 #4
alex 32
Как было ни о чём, так и осталось! Взяли скандальную тему и переливали из пустого в порожнее! Судя по оппонентам, проблему ночных клубов у нас решают диджей и сотрудник правоохранительных органов. Понимаю, позвали бы владельца клуба и чиновника, отвечающего за культорно-массовые мероприятия. Больше всего мне понравился вопрос: А какую альтернативу наше государство должно предоставить гражданам в ночное время взамен клубам?! Какие мероприятия ночью? Массовый запуск огненных шаров? Или создать муниципальные ночные клубы!?)))
5
Толстяк
10 АПР 12:54 #3
Толстяк
Убогая передача, убогий ведущий, убогие гости..........Печально.......
6
89
10 АПР 09:58 #2
89
Очень косноязычный диалог.Особенно со стороны г-на Диордиева. В его то статусе уж можно и уроки риторики взять,чтобы как-то более доступно излагать свои мысли.Да и лицо как-то по проще можно сделать.
Хотя другой оппонент (Алёшин) просто смешон - ему было трудно без ненормативной лексики. Он держался как мог.
А ведущему надо быть как-то по-уверенней,уж больно он какой-то испуганный.
Но в целом понравилось- улыбнуло.
3
6mqm2
10 АПР 07:37 #1
6mqm2
А что изменилось?
Ведущего сменили и звукорежиссера?