Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 17:13
export32

Брянский самбист Артем Осипенко стал семикратным чемпионом мира

2180
Брянский самбист Артем Осипенко стал семикратным чемпионом мира
Очередной громкой победы он добился в Бухаресте

Известный брянский спортсмен Артем Осипенко стал чемпионом мира по самбо. Престижный турнир проходит в столице Румынии Бухаресте. Брянец выступал в категории свыше 100 кг и был капитаном сборной России. 

Сегодня, 11 ноября, буквально несколько минут назад Артем завоевал свое седьмое золото на чемпионатах мира. Один из тех, кто лично поздравил нашего прославленного борца с очередной громкой победой - председатель комитета по спорту и молодежной политике облдумы Сергей Антошин. Он рассказал «БрянскToday», что именем Осипенко в нашем городе планируют назвать спортшколу по борьбе. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

2
Валуевкент
12 НОЯ 09:48 #9
Валуевкент
Артем молодец, чистая победа. А Антошин к выборам готовится, надо присасываться к знаменитостям, для раскрутки великого и ужасного Антошина. Все ясно и понятно. Да, еще, меня Антошин как человек и личность не впечатлил. Мое мнение обычный, серый приспособленец.
7
Я.
11 НОЯ 22:34 #8
Я.
В Брянске отличная школа самбо.Кацанашвили Отар Михайлович,Портнов Сергей Викторович,другие наши замечательные тренеры-вот настоящие творцы побед.Спасибо им за воспитание мальчишек и девчонок.Хорошо,что сейчас о них вспомнили.В том числе и «кривые» начальники в исполнительной власти.Так что меньше пиара,переходящего в пар.Просто гордитесь,что на Брянщине есть такие спортсмены и тренеры.
9
Константин
11 НОЯ 22:25 #7
Константин
Молодей! Это круто! 7-ми кратный чемпион мира. Вот этот и есть пример и повод для равнение на него подрастающему поколению.
4
ветер
11 НОЯ 22:19 #6
ветер
Молодец!
Прямо Святогор!!!
-5
Телетайп
11 НОЯ 22:10 #5
Телетайп
Про Антошина могут вякать отверженные и отмороженные, а те, кто знает его лично, все ценят и уважают. Именно он поддерживал Артема в начале пути, поддерживал всегда, а спортсменам нужна поддержка! Так что не гневите Бога, это новость про брянского семикратного чемпиона, и он молодец. И хорошо, что есть такие люди, как Сергей Антошин, которые поддерживают спорт как могут в условиях "кривых" начальников в исполнительной власти. И да - он НЕ предатель. Никогда им не был, читайте историю.
5
андрей
11 НОЯ 22:01 #4
андрей
шо это за явление такое - Антошин??? с чем едят этот мусор

Предатель это...
6
11 НОЯ 21:54 #3
шо это за явление такое - Антошин??? с чем едят этот мусор
17
Народ
11 НОЯ 19:52 #2
Народ
Самый титулованный спортсмен Брянска!
Поздравляю!!
7
клон
11 НОЯ 19:49 #1
клон
антошка? смешно