Пятница, 27 май 2022, 15:49

В Брянске автомобилю скорой помощи перекрыл дорогу автохам

7634
В Брянске автомобилю скорой помощи перекрыл дорогу автохам
Инцидент произошёл на улице Романа Брянского

Неприятный инцидент произошёл в минувшую пятницу, 9 ноября, около восьми часов вечера возле магазина «Пятёрочка» на улице Романа Брянского в Советском районе. Об этом сообщает сайт «Наш Брянск».

Некий автохам припарковал свою машину таким образом, что совсем не оставили проезда. В итоге ехавшая на вызов машина «скорой помощи» оказалась заблокирована.

Медикам пришлось вызвать сотрудников ГИБДД. Полицейских они дожидались около получаса. Спустя какое-то время объявился и хозяин одного из автомобиля.

Мужчина заявил, что так припарковалась его жена. Он неспешно отогнал машину и без извинений уехал.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Антибыдло
12 НОЯ 07:04 #11
Антибыдло
А чо вы хотели? Быдляцкий город. Быдляцкий нигерский район. Все совпадает.
Адекватный человек не будет жить на романа брянского и брянского фронта. Это нигерские трущобы.
Хомячки не порвите пуканы)))
-1
12 НОЯ 01:55 #10
Андрей
Вот регулярно вижу тут подобные темы. Подсказали бы приложение какое, как «помощник Москвы», но для нас работающее

Подсказываю.Берёте удочку или сеть.Выходите на берег водоёма и ловите рыбу.Внимательно всматривайтесь,ищите золотую.Она должна вас матом обругать,человечьим голосом.Остальную выпускайте обратно.А дальше-сами знаете.
Второй вариант,приобретаете деревенскую печь,желательно уличную.Садитесь на неё ,называете себя Емелей и ждёте дальнейших инструкций от кирпича.Есть ещё вариант со скатертью,но он сильно сложный.
22
Николай
12 НОЯ 01:19 #9
Николай
У нас в Клинцах был случай, ехали на вызов со станции. На улице Александрова 1, автохам так же припарковал машину, что не проехать было. Включили сирену, мигалки, но хозяин машины, так и не появился. За то подашел какойто человек, стал снимать происходящее на телефон, а потом написал жалобу в департамент здравоохранеия, мол нужно было развернуть машину, и ехать другой дорогой раз тут проехать не получается. А то, что в другой стороне рынок, и там тоже все машинами заставлено, не важно. До чего же люди, порой у нас обноглевшие бывают.
18
Ната
12 НОЯ 00:30 #8
Ната
Как же эти $бантяи за рулём задолбали,кому дают права???полным козлам и козлихам.я в шоке.от этого г$вна на дорогах
17
Death
11 НОЯ 23:26 #7
Death
Если вам и Скорая "ни при чём"? Жить как думаете? Вечность?
-26
RasAltero
11 НОЯ 23:13 #6
RasAltero
А скорая с мояками ехала, с звуковой сигнализацией? Нет? Тогда о чем разговор? И назад сдать было нельзя? Очередной высер недогазеты, и где слова о том, что будут следить за развитием событий?
5
Андрей
11 НОЯ 22:54 #5
Андрей
Вот регулярно вижу тут подобные темы. Подсказали бы приложение какое, как «помощник Москвы», но для нас работающее
0
R
11 НОЯ 20:51 #4
R
Газель не пройдет?
25
Сергей
11 НОЯ 20:50 #3
Сергей
Таких автохамов везде хватает. Они ставят свои машины не думая о других. Всегда возникает желание проучить их спустить им колеса - это минимум.
-13
VoFFka
11 НОЯ 20:08 #2
VoFFka
на верхнем фото видно вроде.. на капоте 03, гос номер 009 ...
28
dok.dok
11 НОЯ 19:39 #1
dok.dok
Дайте номер этого поца.... Добрые люди займутся...