Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:42

На Брянщине увеличилась стоимость минимального набора продуктов

Общество

959 На Брянщине увеличилась стоимость минимального набора продуктов
Она составила 3 тысячи 510 рублей

В Брянской области в октябре увелиличась стоимость минимального набора продуктов. Как сообщает Брянскстат, она составила 3 тысячи 510 рублей. По сравнению с концом сентября его стоимость увеличилась на 1,3 процента, а с начала года - на 2,7 процента.

В самом Брянске стоимость набора продуктов в указанный период времени составила 3 тысячи 548 рублей и увеличилась на 1,6 процента, а с начала года - на 2,9 процента. Чуть меньше - 3 тысячи 498 рублей - стоил в октябре минимальный набор продуктов в Новозыбкове.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Феликс
12 НОЯ 15:37 #11
Феликс
Грузчик
А вот ежели у меня день рождения и гости придут, можно мне рублей на 100 увеличить что б на 4 куриные головы хватило,не?

Ладно жаловаться, кепка на голове от Версаче, а он 100 рублей выпрашивает.
5
Александр
12 НОЯ 12:15 #10
Александр
Россия -это постоянное повышение цен, своей экономики и т.д.и т.п.просто нет!
7
Грузчик
12 НОЯ 11:56 #9
Грузчик
А вот ежели у меня день рождения и гости придут, можно мне рублей на 100 увеличить что б на 4 куриные головы хватило,не?
7
местный житель
12 НОЯ 11:24 #8
местный житель
Горожанка
Да ужПосадить этих статистов и депутатов на месяцок на эту сумму) Один депутат посидел уже, сейчас второй пытается. Но они, правда, за народ, пытаются доказать что на эту сумму питаться месяц не возможно. Почему брянские молчат?! А депутаты при чем? они что ли цены в магазинах задирают? Или вы все о ценах на бензин для нищих владельцев авто?

а "народные" слуги принимают такие законы, которые и разрешают поднимать эти цены в магазинах, это такое российское импортозамещение, которое всем россиянам обещал президент РФ, что западные санкции не скажутся на уровне и качестве жизни российских простолюдинов - постоянное повышение ценников в российских магазинах
8
местный житель
12 НОЯ 11:18 #7
местный житель
Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко решил провести эксперимент и попытаться прожить целый месяц на «диете Соколовой», тратя на еду не более 115 рублей в день. Как рассказал депутат местному изданию «Общественное мнение», в первые же дни такого питания он почувствовал себя плохо. Он стал постоянно испытывать голод и головокружение. По словам Бондаренко, отложенные на эксперимент деньги — 3 500 рублей, у него уже закончились. Продуктов, которые он на них приобрел, хватило лишь на несколько дней. Вдобавок из-за плохого самочувствия депутат был вынужден обратиться в больницу, чтобы сдать анализы. «Они оказались неутешительными. Я за 6 дней похудел на 2,5 килограмма», — пожаловался Бондаренко.
Депутат заявил о временном прекращении эксперимента. "В ближайшее время мне предстоит командировка. Я принял решение на время отказаться от такого рациона. Где я там буду с баночками своими… К тому же, отложенных на эксперимент денег уже нет. Из продуктов, купленных на 3 500 рублей, действительно, как и говорила Соколова, остались одни макарошки, ну и так, по мелочам, хлеб и прочее. То есть до конца эксперимента есть на что питаться, но сытно уже не будет", — признается Бондаренко.
Источник: https://clck.ru/EfSyK
ДАЁШЬ![/b] 3510 рублей брянским чиновникам в руки для продолжения этого эксперимента - [b]как прожить в России на 3510 рублей в месяц и не помереть!
-7
Горожанка
12 НОЯ 10:11 #6
Горожанка
Да уж
Посадить этих статистов и депутатов на месяцок на эту сумму) Один депутат посидел уже, сейчас второй пытается. Но они, правда, за народ, пытаются доказать что на эту сумму питаться месяц не возможно. Почему брянские молчат?!
А депутаты при чем? они что ли цены в магазинах задирают?
Или вы все о ценах на бензин для нищих владельцев авто?
9
Не равнодушный
12 НОЯ 09:56 #5
Не равнодушный
Задрали уже своим повышением цен кагда уже в конце концов зарплату поднимут ,а кновому году цены вообще не подъёмные будут
8
Патриот
12 НОЯ 09:51 #4
Патриот
Вы в своем уме или нет? На 3500 Крузак только в день заправлять надо!
5
Степаныч ©
12 НОЯ 09:51 #3
Степаныч ©
Шел мимо
О! На пачку макарошек добавили. Статисты работают, сразу видно, заняты делом. Может им заодно посчитать, сколько дубов осталось в области, например?

Дубов, говорите? Тех, которые в природе растут или тех, которые регулярно заседают? Листьев, что от одних, что от других примерно одинаково!
9
Да уж
12 НОЯ 09:50 #2
Да уж
Посадить этих статистов и депутатов на месяцок на эту сумму) Один депутат посидел уже, сейчас второй пытается. Но они, правда, за народ, пытаются доказать что на эту сумму питаться месяц не возможно. Почему брянские молчат?!
6
Шел мимо
12 НОЯ 09:40 #1
Шел мимо
О! На пачку макарошек добавили. Статисты работают, сразу видно, заняты делом. Может им заодно посчитать, сколько дубов осталось в области, например?