Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:24

В Брянске рассказали о судьбе сорвавшегося с крыши голого наркомана

Общество

1990
По данным СМИ, парня привязали к кровати

Напомним в минувшую субботу, 10 ноября, в Володарском районе Брянска с крыши общежития упал голый парень. Автор видеозаписи предположил, что герой ролика находился под действием наркотических веществ.

В брянских средствах массовой информации появилась информация, что 23-летнего неадекватного брянца доставили в лечебное учреждение. В больнице его якобы привязали к кровати.

Также журналисты утверждают, что парень употребляет наркотики уже в течение трёх лет. А в субботу перед гулянкой на крыше «укололся солью».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
норка
13 НОЯ 07:50 #8
норка
Если бы он упал с крыши общежития, разбился бы нафиг. Там девять этажей. Он залез на пристройку, где опорный пункт полиции располагается. Поздравить с праздником, наверное, хотел.
0
Супонево
12 НОЯ 23:48 #7
Супонево
Его не геной зовут?Тот ,который с партией дружит?Или кто то из его друзей?
0
12 НОЯ 22:17 #6
Леонидович
NIkkanenОбколются своей марихуаной......ею не колются - такова матчасть

Да вы знаток матчасти?Погyглите,химик,что что курили раньше и почему не курят сейчас.Хотя может ещё курят.
4
Леонидович
12 НОЯ 15:12 #5
Леонидович
NIkkanen
Обколются своей марихуаной...

...ею не колются - такова матчасть
2
NIkkanen
12 НОЯ 15:08 #4
NIkkanen
Обколются своей марихуаной...
11
василий 32
12 НОЯ 10:53 #3
василий 32
... обратите внимание на дворовую территорию, эти плиты помню со времён СССР(!!! ), а асфальтового покрытия вокруг этого дома нет в принципе, а там живут не только наркоманы !
К стати, в этом красном здании (Володарского - 64), находится отделение полиции, их там человек пять стояло вокруг "этого"... Вот им подарочек свалился на праздник, мало того, что их окна на помойку выходят.
6
Леонидович
12 НОЯ 10:40 #2
Леонидович
И скучна и небогата жизнь простого акробата.
Привязали к кровати, вот(((
7
БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ!
12 НОЯ 10:35 #1
БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ!
еще не вся молодежь умеет это делать.