Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 02:00

Почепское отделение партии «Родина» возглавила Александра Сулейманова

Общество

1166
Она известна в районе как предприниматель и общественница

Брянское отделение партии «Родина» в лице ее руководителя Геннадия Селебина назначило руководителя отделения в Почепском районе. Им стала известная общественница, предприниматель Александра Сулейманов.

- Она активно отстаивает интересы жителей Почепского района. Брянские интернет-СМИ рассказывали о ее смелой позиции по разоблачению местных чиновников, говорится в сообщении на партийном сайте.

Брянское руководство также выражает уверенность, что Сулейманова подготовит серьезную команду для победы на предстоящих в 2019 году выборах депутатов Почепского районного Совета и города Почепа.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Субботин
13 НОЯ 11:49 #48
Субботин
Селебину Путин пожал руку на форуме ОНФ. Он действительно профессиональный администратор.
СЕЛЕБИН Геннадий Григорьевич родился 21 декабря 1971г. Образование высшее (юриспруденция, экономика): с серебряной медалью окончил среднюю школу; с отличием юридический факультет Академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция»; с отличием экономический факультет Брянской ГСХА по специальности «Экономика и управление»; аспирантура, старший преподаватель кафедры экономики. С 1997 по 2006 год Г.Г. Селебин на государственной службе: помощник губернатора Брянской области; начальник управления государственной службы и кадровой политики Брянской области; начальник управления внутренней политики Брянской области; управделами (руководитель аппарата) губернатора Брянской области; председатель комитета по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Брянской области.2007-2013 гг. - генеральный директор предприятий «Наладчик», «ДорСтройСервис».2007-2013 гг. - Председатель, директор БРОО «Малая Родина».2014-2016 гг. - Руководитель Аппарата Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА». 2017-н/в - Председатель Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянской области, член Федерального Политсовета ПАРТИИ «РОДИНА» (избран на Съезде Партии в Санкт-Петербурге 1 июля 2017 года). Депутат Выгоничского районного Совета народных депутатов двух созывов: 1996-2000 гг., 2009-2014 гг. Женат, имеет 2 детей (дочь Мария 19 лет студентка БГТУ, дочь Софья 10 лет учится в 4 классе школы №4 г. Брянска), супруга Селебина - Белозор Алина, кандидат наук, преподаватель иностранных языков, доцент Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (г.Брянск).
С таким опытом, как у Геннадия Григорьевича, тягаться с ним его оппонентам бессмысленно. Можно только завидовать и учиться.
0
Патриот
13 НОЯ 10:14 #47
Патриот
Христианин
Когда Брянск тудей и Брянская улица рассказывали по Сулейманова как о борце за общественные интересы, оппоненты молчали. Была она в КПРФ тоже без разницы. Как Александра Алексеевна поддержала РОДИНУ, пишут всякую клевету на человека. Надо же объективными быть. Конечно случившееся это большая проблема для местных чиновников. Сулейманова теперь имеет серьёзную поддержку и возможности. За РОДИНУ!


Дело тут не в Сулеймановой, а в Силебине!
0
Никита
13 НОЯ 09:13 #46
Никита
Да, теперь убийцы и жулики рвуться к власти....
Жаль Почеп, был в свое хороший управленец который делал для района все.
А эти аферисты себя еще покажут!!!!
Печально....
-1
Титовка
13 НОЯ 07:36 #45
Титовка
Козлов
ПатриотПочепчанинЕе активности можно позавидовать: она заставила проводить сессию райсовета не в каморке председателя, а в помещении, чтобы могли присутствовать жители Почепа; именно она подняла вопрос о восстановлении Мираторгом моста, но потом Попков и Антошин преподнесли, что это их заслуга. На прошлой неделе Александра Алексеевна была на приёме у прокурора области А.П.Войтовича.Желаем этой замечательной женщине удачи, чтобы она стала депутатом райсовета и разогнала всю эту шваль. Граборову пора отходить от почепских дел, с женщиной лучше не связываться...Спасибо Селебину за такое назначение. Мы поддержим на выборах партию Родина, а Александру Алексеевну выберем депутатом Почепского райсовета. Оппоненты Сулеймановой ужет бьются головой.

Оппоненты Сулеймановой и Субботина призадумались. Теперь Почепский район на контроле у патриотов.
0
Польники
13 НОЯ 07:28 #44
Польники
Витовка
ХристианинКогда Брянск тудей и Брянская улица рассказывали по Сулейманова как о борце за общественные интересы, оппоненты молчали. Была она в КПРФ тоже без разницы. Как Александра Алексеевна поддержала РОДИНУ, пишут всякую клевету на человека. Надо же объективными быть. Конечно случившееся это большая проблема для местных чиновников. Сулейманова теперь имеет серьёзную поддержку и возможности. За РОДИНУ!Сысоева надо гнать с района. В Почепе свои руководители. В районе 50 тысяч жителей

То Морозов какой то был из Брянска, теперь Сысоев. Что за кадровая политика, ведь Почепский район самый большой 50 тысяч населения. Раньше Граборов был с поддельным дипломом. Жители Почепского района надеются, что партия РОДИНА уделить отдельное внимание Почепскому району, и вместе мы сможем освободить район от пришельца Сысоева.
-1
Партия
12 НОЯ 23:46 #43
Партия
В ближайшее время партию Журавлева покинет большое количество людей.А том числе и немногие депутаты.Эта история стала последней каплей.
-1
Партия
12 НОЯ 23:44 #42
Партия
Позор партии.Выходим из за селебина
-1
Патриот
12 НОЯ 22:50 #41
Патриот
Партия Родина сделала отличный выбор. Достойней кандидатуры в Почепе нет.
-1
Щербаков
12 НОЯ 22:47 #40
Щербаков
Сулейманову уважаем. Молодец! Будем поддерживать её!
0
Витовка
12 НОЯ 22:42 #39
Витовка
Христианин
Когда Брянск тудей и Брянская улица рассказывали по Сулейманова как о борце за общественные интересы, оппоненты молчали. Была она в КПРФ тоже без разницы. Как Александра Алексеевна поддержала РОДИНУ, пишут всякую клевету на человека. Надо же объективными быть. Конечно случившееся это большая проблема для местных чиновников. Сулейманова теперь имеет серьёзную поддержку и возможности. За РОДИНУ!

Сысоева надо гнать с района. В Почепе свои руководители. В районе 50 тысяч жителей
0
Городище
12 НОЯ 22:36 #38
Городище
Да, знать действительно крутая женщина, что комментаторы Кириченко бьются головой. Сулейманова работала в суде, во внутренних войсках.
4
12 НОЯ 22:04 #37
Хана Почепу, убийцы во власть идут!
-1
Прокопенко
12 НОЯ 20:52 #36
Прокопенко
Очень достойная женщина. Кравченко упустил такую активистку. Сулейманова была в руководстве Почепского отделения КПРФ. Получается она покинула ряды коммунистов.
-1
Почеп
12 НОЯ 20:32 #35
Почеп
Оппоненты Родины, идите уже спать. От ваших комментариев ничего не изменится.
Александра Алексеевна, поздравляем вас. Мы вас любим, уважаем и ждём, когда вы поможет избавиться жителям Почепа от коррупционеров. Развалили район. Сейчас какого то чудака с Брянского района на главу назначили. Неужели в 50 тысячном районе нет своего руководителя.
-3
Христианин
12 НОЯ 20:26 #34
Христианин
Когда Брянск тудей и Брянская улица рассказывали по Сулейманова как о борце за общественные интересы, оппоненты молчали. Была она в КПРФ тоже без разницы. Как Александра Алексеевна поддержала РОДИНУ, пишут всякую клевету на человека. Надо же объективными быть.
Конечно случившееся это большая проблема для местных чиновников. Сулейманова теперь имеет серьёзную поддержку и возможности. За РОДИНУ!