Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 07:34
sitilink

В Брянске на улице Литейной умер мужчина

4996
В Брянске на улице Литейной умер мужчина
Фото с места происшествия появилось в соцсети

Сегодня утром, 12 ноября на улице Литейной в Бежицком районе на глазах у десятков людей умер прохожий. Об этом сообщили в сообществе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте.

Как рассказали очевидцы, мужчине внезапно стало плохо и он упал на тротуар. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала его смерть. 

После чего медики уехали по другим вызовам. Труп же пролежал на улице еще около двух часов, пока его не забрали в морг.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
13 НОЯ 02:00 #6
890
пролежал на земле, поа не забрали , так много времени? как к собакам отношение!

Почему домой к себе не забрали?
Кто и куда должен был его забрать,по-вашему?Раньше меньше лежали?Пока следователь не приедет и не напишет постановление о судебном вскрытии,тело нельзя трогать.Смерть считается криминальной.пока не установлено иной причины.Таков Закон.Потом приедет труповозка из судебного морга.А он находится рядом с областной больницей.
2
Алексей
12 НОЯ 19:05 #5
Алексей
хлиманков , макаров, богомазь , валуев или иной другой к кремлевскому корыту приспособленный, к сожалению , это не так, обычный народ.
14
Владимир
12 НОЯ 18:08 #4
Владимир
890
пролежал на земле, поа не забрали , так много времени? как к собакам отношение!
А вы что себе думали? Вы считали , что к нам относятся иначе? пенсионная реформа, цены на бензин, НДС...Как нужно еще издеваться, что бы наконец вы поняли кто мы. Впрочем некоторые "депутаты" прямо открытым текстом говорят.
5
Мимокрокодил
12 НОЯ 17:39 #3
Мимокрокодил
Будет сегодня близким "радостная новость"(
-2
Александр
12 НОЯ 14:34 #2
Александр
Оперативно однако!
41
890
12 НОЯ 14:34 #1
890
пролежал на земле, поа не забрали , так много времени? как к собакам отношение!