Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 15:22
sitilink

На брянской границе раздавили трактором 727 кило яблок

1106
На брянской границе раздавили трактором 727 кило яблок
На фрукты не оказалось сопроводительных документов

В Брянской области уничтожили очередную партию сельскохозяйственной продукции. Ранее в Новозыбковском районе пограничниками была задержана фура, перевозившая 727 кило свежих яблок неизвестного происхождения. Везли яблоки в обход официальных фитосанитарных контрольных постов.

При проверке выяснилось, что фрукты неизвестного происхождения были ввезены без необходимого в таких случаях фитосанитарного сертификата и иных сопроводительных документов.

Как сообщает управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, по этой причине крупную партию яблок вывезли на мусорный полигон и раздавили трактором. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
dong
13 НОЯ 18:32 #13
dong
dongНикогда не понимал,зачем давить и уничтожать продукцию? Если нельзя пустить в продажу,отдайте в подсобное хозяйство,на корм скоту. Мясо хищникам,овощи-фрукты,свиньям,коровам. Но,после проверки на вредные добавки.Эмбицил!!Ты знаешь сколько стоит набор анализов на все известные ядохимикаты?Хозяину этой фуры и детям всю жизнь отдавать придётся.Сертификат и документы выдаются на партию в сотни тонн,чтобы окупить стоимость анализа.которая закладывается в стоимость кг при продаже.
Сам ты эмбицил. Любой, может на экспертизу может отнести на проверку овощи и фрукты, даже ты. Это не дорого. Неужели крестьянин,торгующий на рынке,продукцию со своего огорода, пожизненно платит за сертификат? Подумай,на досуге, балбес.
5
Асклепий
12 НОЯ 23:01 #12
Асклепий
Живодёры! Отдайте бедным! Не факт, что у других есть подлинные сопроводительные документы.
-6
12 НОЯ 22:54 #11
dong
Никогда не понимал,зачем давить и уничтожать продукцию? Если нельзя пустить в продажу,отдайте в подсобное хозяйство,на корм скоту. Мясо хищникам,овощи-фрукты,свиньям,коровам. Но,после проверки на вредные добавки.

Эмбицил!!Ты знаешь сколько стоит набор анализов на все известные ядохимикаты?Хозяину этой фуры и детям всю жизнь отдавать придётся.Сертификат и документы выдаются на партию в сотни тонн,чтобы окупить стоимость анализа.которая закладывается в стоимость кг при продаже.
6
?.,
12 НОЯ 21:50 #9
?.,
Фура!?
Как правило грузоподъёмность фуры от 20 до 40 тонн. Так что фура везла 727 кг. ябл ок, где рентабельность? Чушь какая то. Ни один водитель фуры на это не пойдет.
0
МВП
12 НОЯ 21:50 #8
МВП
Леонидович ПРАВ 100%.
4
Леонидович
12 НОЯ 20:54 #7
Леонидович
dong
Никогда не понимал,зачем давить и уничтожать продукцию? Если нельзя пустить в продажу,отдайте в подсобное хозяйство,на корм скоту. Мясо хищникам,овощи-фрукты,свиньям,коровам. Но,после проверки на вредные добавки.

Дык, как заметил ещё мудрый товарищ Бисмарк, именно возможности [мать их…] и порождают намерения. Раз клептократический режим не способен организовать собственноеп производство, остается уничтожать результаты чужого труда. Раз уж дотянуться до производителей далеко и небезопасно.
Зато, "райнаш"
0
Кек
12 НОЯ 19:43 #6
Кек
МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!!!
4
6789
12 НОЯ 19:41 #5
6789
через границу уже не проедешь, там должны быть огромные кучи давленной санкционки
6
житель
12 НОЯ 19:36 #4
житель
бред .....
15
Никитос
12 НОЯ 19:08 #3
Никитос
власть имущие раздовите себе свои глупейшие головы
11
dong
12 НОЯ 18:52 #2
dong
Никогда не понимал,зачем давить и уничтожать продукцию? Если нельзя пустить в продажу,отдайте в подсобное хозяйство,на корм скоту. Мясо хищникам,овощи-фрукты,свиньям,коровам. Но,после проверки на вредные добавки.
11
Правдоруб
12 НОЯ 18:28 #1
Правдоруб
Лучше бы винища сделали